Al día

La Kranch: la hamburguesa más crujiente de Goiko gracias al maíz frito de Mistercorn®

¿Lo escuchan? Es el crujido vibrante de La Kranch, una burger que hace ruido y no solo suena bien… ¡Sabe de locos! GOIKO, la marca de hamburgueserías premium, colabora con MisterCorn®, de Grefusa, y crea una hamburguesa inédita cocinada con el maíz más crujiente del mercado que está disponible en todos los restaurantes de la enseña hasta el 31 de octubre.

La Kranch es única por su sabor y por su sonido: un crujido nunca antes registrado y que ha sido testado por GOIKO en un estudio de grabación para resaltar su alta calidad. Su identidad sonora se consigue gracias al maíz frito de MisterCorn® con el que se reboza el queso Gouda ahumado con toque de trufa. Si a este le sumamos la inconfundible carne de GOIKO, bacon, lechuga Batavia, salteado de cebollas morada y blanca a la plancha y la salsa Mayo GOIKO ahumada, el ÑAM se oirá hasta en Granada (inside joke: GOIKO no cuenta con locales en Granada).

La oportunidad de probar La Kranch finaliza el 31 de octubre, en todos los canales de venta de GOIKO (sala, Take Away y Delivery), por un precio de 14,90€. Además, todos aquellos que se decidan por La Kranch a través de esta última modalidad de recogida en restaurante recibirán una muestra de productos de MisterCorn®, el maíz más crujiente del mercado con un tostado perfecto, único e inimitable.

La Kranch es fruto de la primera colaboración de GOIKO con otras marcas. Esta alianza con MisterCorn® pone en valor sus puntos en común, como la apuesta por productos de calidad, un estilo canalla y, sobre todo, ganas de compartir buenos momentos y de disfrutar al máximo del mejor sabor.