Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

Influencers foodies sacan todo el partido a los nuevos productos Casa Tarradellas en Alimentaria 2024


Casa Tarradellas ha sorprendido en Alimentaria 2024 con su espacio Food Emotion, donde el público asistente a la feria de alimentación que se celebra en Barcelona entre el 18 y el 21 de marzo, ha podido conocer novedosas recetas elaboradas con el catálogo de productos de Casa Tarradellas de la mano de chefs de renombre e influencers foodies.

Una agenda con doce sesiones de showcooking que han hecho las delicias de los visitantes al stand de Casa Tarradellas, y que han sido impartidas por Miquel Antoja, Sofía Janer, Cocina para Todos, Personal Xef, El Chef con Botas o Las Recetas de MJ. Estas masterclass de recetas que se pueden hacer en casa, se han centrado en la amplia variedad de masas y hojaldres de Casa Tarradellas, elaboradas con harina hecha en su propio molino y con trigo procedente de sus campos de cereal.

En esta edición de Alimentaria han brillado recetas saladas, como los Nachos de pizza de Cocina para todos o la Empanada de costilla de cerdo y chucrut de Personal Xef, y también postres, como la Corona de avellanas de Sofía Janer de Masterchef o los Pastelitos de Frangipane y mermelada de naranja de Las Recetas de MJ, una muestra palpable de la gran versatilidad de los productos Casa Tarradellas.

Durante Alimentaria 2024, la compañía también ha presentado las últimas novedades en su catálogo: la masa de pizza en tamaño familiar, el nuevo formato Pack Individual para la pizza barbacoa, y el nuevo diseño del Pack de Loncheados.