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INCLÁN BRUTAL BAR, EL RESTAURANTE PROTAGONISTA DE LA REVOLUCIÓN DE LA GASTROBARRA LÍQUIDA EN LOS PREMIOS HIP

Todo lo bueno se acaba y los Premios HIP llegaron a su fin este pasado 8 de marzo. Estos “grammys gastronómicos” premian a los proyectos hosteleros y conceptos de negocio más innovadores del panorama actual.

Minerva Tapial, CEO del grupo Rosi La Loca World, presenció una de las charlas más entretenidas de la segunda jornada de los HIP junto a Alexis Velixar, Head Bartender de Inclán Brutal Bar. Esta presentación moderada por Juan Moll, giró entorno a la Revolución de la Gastrobarra Líquida. Como no podía ser de otro modo, Inclán Brutal Bar fue el protagonista de esta entretenida tertulia en la que se debatieron temas como el concepto de gastrobar y el proceso de desarrollo creativo y de servicio que han llevado a Inclán Brutal Bar a posicionarse como una de las mejores coctelerías de España. La primera fase creativa que siguieron fue la creación de su storytellying. A través de un viaje a Cuba, surgió el boceto del concepto, que fue apoyado por una estrategia de sinergia con diferentes marcas. La segunda fase consistió en crear una experiencia que contemplara los cinco sentidos y la verdad que han logrado su propósito con creces.

Este restaurante-coctelería es el híbrido perfecto que define originalidad y estilo ¿Vas a dejar escapar la oportunidad de conocer el restaurante con el concepto más brutal de Madrid?