La Escuela de Hostelería Hofmann celebra con orgullo el éxito de su alumno Óscar Roca, de la promoción H-32 del Gran Diploma de Hostelería, quien ha obtenido el Primer Premio en el Food Film Menu 2025, un certamen internacional promovido por IGCAT (International Institute of Gastronomy, Culture, Arts and Tourism).
La ceremonia de entrega tuvo lugar en Gozo (Malta), en un evento que reunió a representantes de distintas Regiones Europeas de la Gastronomía. El trabajo de Óscar, titulado “Cooking as a Beacon”, conquistó al jurado por su creatividad, sensibilidad y la manera en que combina la gastronomía con la cultura y la sostenibilidad a través del lenguaje audiovisual.
Este reconocimiento supone una gran alegría para la Escuela Hofmann y es una demostración del compromiso de Hofmann con la excelencia formativa, la innovación y la proyección internacional de sus alumnos.
El Food Film Menu celebra cada año la unión entre gastronomía, arte y turismo, impulsando el talento de jóvenes chefs y creadores que reflejan los valores de sus territorios a través de la cocina y la imagen.




