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Martes 18 de septiembre de 2018
12/02/2018
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Estrella Galicia busca al Mejor Tirador de Cerveza entre los hosteleros del País Vasco

 
 
  

Estrella Galicia, la marca de cerveza de Hijos de Rivera, busca a los mejores tiradores de cerveza de País Vasco con la celebración del V Campeonato de Tiraje de Cerveza, que llegará en febrero a la ciudad del Guggenheim.

La Sala Bastida situada dentro del Azkuna Zentroa, en la Plaza Arriquíbar, albergará esta competición, en la que participantes procedentes de diferentes puntos del País Vasco demostrarán su pasión por la cerveza y su destreza en el servicio y lucharán por ser merecedores del título de ‘Mejor Tirador de Cerveza de País Vasco’ de esta edición. Los dos primeros clasificados se batirán con el resto de ganadores de otras ediciones regionales en la Gran Final Nacional del V Campeonato Nacional de Tiraje de Cerveza, que se celebrará en Madrid en 2018.

Los aspirantes al galardón, en representación de sus establecimientos hosteleros, ya pueden inscribirse para participar hasta el 19 de febrero a través de la siguiente página web: www.beermaster.estrellagalicia.es 

Con esta nueva edición, Estrella Galicia refuerza su objetivo de promover la tradición y difundir la cultura cervecera entre el gran público, además de premiar la profesionalidad y la labor de los hosteleros como parte fundamental de la cadena de distribución de los productos de Hijos de Rivera.

 

Los premios y el jurado

Los cinco finalistas de esta fase eliminatoria vasca se llevarán como premio su peso en cerveza y un galardón en metálico. El ganador recibirá 600 euros, el subcampeón, 400, y los otros tres accésits, 150 euros. A todos ellos se les entregará, además, un diploma acreditativo con su clasificación, reservándose, al mismo tiempo, para el campeón y el subcampeón la clasificación directa para el Campeonato Nacional de Tiraje, cubriendo sus gastos de desplazamiento y manutención.

Un jurado integrado por expertos en tiraje, hostelería y gastronomía se encargará de valorar la calidad, eficacia y rapidez en el servicio, así como los conocimientos sobre cultura cervecera que demuestren los aspirantes al título. Además, se analizará y puntuará la actividad de cada participante, teniendo en cuenta unos parámetros como el estilo, técnica y forma de tirar la cerveza, el acabado, la cremosidad de la espuma y la limpieza y presentación.



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