Al día

Champiñones crujientes con salsa de Coco Start Natural de Abbot Kinney´s!

¡UNA RECETA MUY SENCILLA E INCREÍBLEMENTE DELICIOSA

INGREDIENTES:

• 2 tazas de aceite de coco
• 4 cucharadas de harina
• 4 cucharadas de harina de garbanzo
• 140ml de leche de almendra
• 25 champiñones aprox.
• 150 g de pan rallado
• Una pizca de polvo de ajo y polvo de cebolla
• Una pizca de pimentón
• Una pizca de sal

PREPARACIÓN:

1. Coloca el aceite de coco en una cacerola pequeña a fuego medio y llenar alrededor de 1/3 de la cacerola. Prepara una bandeja o un plato grande con papel de cocina y reserve.

2. Prepara tres cuencos (pequeño-medio-grande) y en el pequeño, coloca la harina lisa. En el tazón mediano coloca la harina de garbanzo, la leche de almendras y batir hasta que quede suave. En el tazón grande coloca las migas de pan, el ajo, la cebolla, el pimentón en polvo y la sal. Mezcla bien.

3. Limpia suavemente los champiñones con una toalla de papel para eliminar la suciedad. Cortar parte del tallo si es demasiado largo.

4. Coloca los champiñones en la harina y cubra bien. A continuación, sumergir en la mezcla húmeda, y después de eso en la mezcla de migas de pan y colocar en un plato. Asegúrate de recubrir bien todas las capas para que el hongo esté completamente cubierto.

5. Coloca los champiñones empanados en la sartén a la vez. Dales la vuelta suavemente con un tenedor después de un minuto o dos hasta que estén dorados por todas partes. Repite hasta que todos los champiñones estén fritos.

6. Coloca los champiñones fritos en la bandeja preparada con papel de cocina para absorber el exceso de aceite. Mientras fríes haz la salsa: en un tazón mezcla el Coco Start Natural, cebollinos y jugo de limón. Sazona con un poco de pimienta negra.

7. Coloca una cucharada grande sobre los platos (o en un tazón pequeño) y sirva junto con 5-6 champiñones cada persona. Sazonar con sal al gusto.

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