Tomates, berenjenas, pimientos… un amplio surtido de verduras que se recolectan en la huerta y, al día siguiente, se puede disfrutar como ingrediente principal de algunos de los platos del restaurante
Un auténtico homenaje a los agricultores españoles y a sus excelentes materias primas
En una época donde apoyarnos entre nosotros se ha vuelto más importante que nunca, Bocaboca se suma a la iniciativa de ayuda al pequeño comercio local y convierte en sus proveedores principales de verduras, a diferentes huertas de
España.
Para respetar la máxima frescura y excelencia, el producto se recolecta y al día siguiente llega al restaurante. De la tierra a la mesa.
El tomate rosa de Barbastro de la huerta de Alejandro García de la Cañada, las berenjenas de Óscar Bueno de la Mejorada en Almería o los pimientos de María Ruiz de Vicar, son algunos de los ingredientes principales que se pueden disfrutar cada día en los platos de Bocaboca.
Un auténtico homenaje a todos los agricultores cuyo trabajo es tan importante para la hostelería española. Pequeñas y ecológicas superficies que nos brindan el mejor y más fresco producto para disfrutar cada día. Y que, a partir de ahora, se pueden degustar en el restaurante madrileño de la temporada.