La legislación contra la pérdida de alimentos y la colaboración empresarial, protagonistas del VIII Punto de Encuentro contra el Desperdicio Alimentario
23 de septiembre de 2020La reducción del desperdicio alimentario a la mitad es uno de los ejes de la Agenda 2030 aprobada en 2015 por las Naciones Unidas (ONU). La legislación y la colaboración entre empresas, administración y consumidores son claves para alcanzar los objetivos marcados. Por eso, el VIII Punto de...
NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO
Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.
Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.
Grupo | Acceso | Alta | Baja | |
Anuario | No disponible | Solicitar | ||
Droguería/Perfumería | No disponible | Solicitar | ||
Guía Distribuidores | No disponible | Solicitar | ||
Hostelería | No disponible | Solicitar | ||
Revista Online | No disponible | Solicitar | ||
Acceso Todo | No disponible | Solicitar |