Al día

La legislación contra la pérdida de alimentos y la colaboración empresarial, protagonistas del VIII Punto de Encuentro contra el Desperdicio Alimentario

23 de septiembre de 2020

La reducción del desperdicio alimentario a la mitad es uno de los ejes de la Agenda 2030 aprobada en 2015 por las Naciones Unidas (ONU). La legislación y la colaboración entre empresas, administración y consumidores son claves para alcanzar los objetivos marcados. Por eso, el VIII Punto de...


NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO


Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.

Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.

Grupo Acceso Alta Baja
AnuarioNo disponible  Solicitar
Droguería/PerfumeríaNo disponible  Solicitar
Guía DistribuidoresNo disponible  Solicitar
HosteleríaNo disponible  Solicitar
Revista OnlineNo disponible  Solicitar
Acceso TodoNo disponible  Solicitar
 

Identificación

Usuario

Clave

¿Ha olvidado su clave?

Si no está registrado pulse aquí