Los consumidores están encantados con las nuevas tecnologías para pedir y recoger comida, pero se han vuelto más impacientes
2 de febrero de 2022Con las nuevas variantes del coronavirus y los problemas ocasionados por la pandemia en el sector de la restauración, el estudio “Restaurant Trends for 2022” de Oracle Food and Beverage, realizado por Untold Insights, muestra que a los consumidores les encantan las nuevas opciones tecnológicas para ...
NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO
Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.
Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.
| Grupo | Acceso | Alta | Baja | |
| Anuario | No disponible | Solicitar | ||
| Droguería/Perfumería | No disponible | Solicitar | ||
| Guía Distribuidores | No disponible | Solicitar | ||
| Hostelería | No disponible | Solicitar | ||
| Revista Online | No disponible | Solicitar | ||
| Acceso Todo | No disponible | Solicitar |

