Al día

Los consumidores están encantados con las nuevas tecnologías para pedir y recoger comida, pero se han vuelto más impacientes

2 de febrero de 2022

Con las nuevas variantes del coronavirus y los problemas ocasionados por la pandemia en el sector de la restauración, el estudio “Restaurant Trends for 2022” de Oracle Food and Beverage, realizado por Untold Insights, muestra que a los consumidores les encantan las nuevas opciones tecnológicas para ...


NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO


Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.

Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.

Grupo Acceso Alta Baja
AnuarioNo disponible  Solicitar
Droguería/PerfumeríaNo disponible  Solicitar
Guía DistribuidoresNo disponible  Solicitar
HosteleríaNo disponible  Solicitar
Revista OnlineNo disponible  Solicitar
Acceso TodoNo disponible  Solicitar
 

Identificación

Usuario

Clave

¿Ha olvidado su clave?

Si no está registrado pulse aquí