inicio
Martes 17 de octubre de 2017
17/01/2017
preparar para imprimir

Un San Valentín divertido con cócteles World Class

FresÁfrica y The Clubsman Fashion son las propuestas de los bartenders Borja Cortina, del Varsovia de Gijón, y Jordi Otero, de la coctelería Dux Cocktail, para celebrar el día más romántico del año

¿Sin planes originales para celebrar el día de San Valentín? Agotados los regalos típicos de esta fecha: flores, bombones, peluches… World Class, la plataforma que transforma las experiencias y la cultura del cóctel alrededor del mundo, propone una gran alternativa: celebrarlo con un espectacular maridaje entre originales cócteles y una deliciosa cena.

El ganador de la World Class Competition de España 2015 y bartender de la coctelería Varsovia de Gijón, Borja Cortina, ha creado un cóctel que combina la dulzura de la fresa con la acidez de la limonada de rosas y la sutileza de la ginebra Tanqueray Nº TEN: el FresÁfrica. Perfecto para maridar con ceviche de pescado blanco fresco, y de postre una tarta selva negra, porque realza cada uno de sus sabores.

Para elaborarlo en casa es necesario:  

  • - 6 cl de TanquerayNº TEN
  • - 1,5 cl de sirope de fresa
  • - 1,5 cl de zumo de limón
  • - 1 fresa
  • - Limonada de rosas 

Elaboración: cortar la fresa y poner junto con la ginebra en un vaso largo. Añadir  hielo, el sirope de fresca y el zumo de limón. Remover y completar con la limonada de rosas.Decorar con un ramillete de hierbabuena.

Jordi Otero, ganador de la primera edición española de la World Class Competition en 2010, y bartender de la coctelería Dux Cocktail Borne de Barcelona, ha ideado el The Clubman’s fashion. Un cóctel creado para satisfacer los gustos de aquellos que quieren disfrutar del whisky de una manera distinta. Una bebida que marida con comida oriental tan variada como el sushi o el Pad Thai.

Para prepararlo necesitas:

  • - 4,5 cl. Haig Club
  • - 2 cucharadas de azúcar de jengibre
  • - 2 gotas de amargo de angostura

Elaboración: mezclar todos los ingredientes en una coctelera, agitar y colar 2 veces antes de servir en un vaso bajo con hielo. Decorar con una rodaja de limón.

DIAGEO RESERVE WORLD CLASS™ transforma las experiencias premium entorno a los destilados y la cultura del cóctel alrededor del mundo. Se trata de la mayor y la más reputada apuesta por la hostelería Premium impulsando la nueva generación de bartenders con talento y las últimas tendencias en mixología para llevarlas a los mejores locales del mundo. En esencia, es un programa único de formación y una plataforma reconocida internacionalmente que pone en valor el arte de la coctelería y los profesionales que la elaboran. Una plataforma que culmina con el anunciodel Bartender del Año de DIAGEO RESERVE WORLD CLASS ™. Lanzado en 2009, más de 20.000 bartenders se han inspirado y han recibido formación en el arte de la coctelería con los mejores destilados de DIAGEO RESERVE.

Facebook/WorldClassSpain


La colección de marcas WorldClassincluye:Cîroc vodka, Tanqueray No. TEN, Johnnie Walker Blue Label, Platinum Label y Gold Label Reserve Tequila Don Julio, Ron Zacapa, Ketel One vodka, Haig Club single grain Scotch Whisky, Bulleit Bourbon, Talisker y Cardhu.

http://www.diageo.es/

 



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "SAN VALENTIN 2017". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: