inicio
Sábado 22 de julio de 2017
02/02/2017
preparar para imprimir

CELEBRA SAN VALENTÍN EN EL HOTEL AC SANTO MAURO

 

El hotel presenta una propuesta gastronómica maridada con cocktails para las noches del 10 al 19 de febrero

El Hotel AC Santo Mauro quiere celebrar con sus clientes el día de los enamorados con una propuesta gastronómica que hará de esta fecha un recuerdo inolvidable. Una carta exquisitamente elaborada en la que cada plato contará con un cóctel como acompañamiento.

La cena consta de tres aperitivos en mesas, un entrante, dos platos principales y dos postres. Entre sus especialidades, los clientes podrán disfrutar de la zamburiña en ceviche de yuzo, el raviolón de langostino en caldo de gallina tostada y cítricos, el rape rojo asado, sobre risotto de boletus y crujiente de mar y el cordero confitado a la plancha con cremoso de boniato asado, salsa de sésamo tostado y miel con hierbabuena. Para terminar, el restaurante del hotel ofrecerá el lingote crujiente de chocolate con corazón de mascarpone y frambuesa y las fresas con chocolate especiado.

Para maridar esta propuesta, el coctelero Javier Vicuña, ha ideado originales cócteles para la ocasión. Entre ellos están “El vermut del Santo Mauro”, el “Fisherboy”, el “Julepe de la Tierra” y el “Last Stop”.

Una excelente alternativa para la semana del romanticismo en la que los clientes podrán disfrutar, no solo de la mejor propuesta gastronómica sino también de un edificio único del siglo XIX en pleno centro de la capital.

Cena con Maridaje de Cocktails del 10 al 19 de Febrero

Aperitivo en mesa
- Zamburiña en Ceviche de Yuzu
- Trufa de Steak Tartare
- Infusión de setas y canela
- Champagne Ayala Rosé

Entrante
- Raviolón de Langostino en Caldo de gallina tostada y cítricos
- “El Vermut del Santo Mauro” – Vermut Rojo, Aperol e Hibiscus

 Pescado
- Rape rojo asado, sobre risotto de boletus y crujiente de mar
- “Fisherboy” – Vodka, Fruta de la Pasión, Sirope de Setas y Gingerbeer

Carne
- Cordero confitado a la plancha con cremoso de boniato asado salsa de sésamo tostado y miel con hierbabuena
- “Julepe de la Tierra” – Bourbon, Sirope de Castaña, Soda y Menta

Postre
- Lingote crujiente de chocolate con corazón de mascarpone y frambuesa
- Fresas con chocolate especiado
- “Last Stop” – Ron Añejo, Horchata, Vainilla y Naranja

Café e Infusiones
Aguas y Refrescos
75 € (IVA Incluido) por persona

El hotel AC Santo Mauro se encuentra en la calle Zurbano 36, Madrid.

 



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "SAN VALENTIN 2017". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: