inicioDomingo 11 de diciembre de 2016
 
preparar para imprimir enviar noticia por correo

Gicarns

 

Escalopines de vacuno para elaborar carnes en salsa

Gicarns presenta los nuevos escalopines de vacuno. Son filetes de carne de vacuno fileteados muy finos y con un peso de 50 gr aprox, que le proporciona un gramaje y textura excelente para elaborar carne en salsa o empanados.

El producto se presenta en cajas de 4 kg, contiene 4 bloques de carne de un 1kg cada uno, que permite seleccionar la cantidad que desea descongelar y cocinar, sin malgastar producto. Producto indicado para las grandes cocinas del sector de la restauración, hostelería, cocinas centrales, colectividades y caterings. Con todas las garantías de la marca Gicarns: carne de confianza, de calidad y con exhaustivos controles sanitarios y de trazabilidad.



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Novedades del Mercado". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta:
Att.Cliente 902 010 583
Indisa © 2009. All Rights reserved
Gestor de contenidos
desarrollado por
C2C Soluciones Powered by
SPC v2016 ®
SPC