El reconocido restaurante italiano cambia su carta y amplía sus fronteras con un nuevo y mejorado local en el centro de Madrid
Andrea, Marcello y Davide, dueños y amigos de la infancia, dejaron todo en el año 2014 y tras la búsqueda de sus sueños abrieron este nuevo restaurante que se convirtió en una de las pizzerías con más historia de Madrid. Su nombre, “la casa de los locos” plasma la personalidad del restaurante, porque como ellos mismos dicen “sin locura las cosas no funcionarían tan bien”.
Ahora, después de dos años, la pizzería se convierte en un restaurante de cocina italiana, que alejada de la comida tradicional, busca sorprender a los comensales con platos originales en los que dejarse llevar. Toques mediterráneos e incluso españoles pincelan los platos de la nueva carta que ha diseñado el chef Luigi Espósito.
Entre las creaciones del chef destacan el risotto de trufa y champán, la carbonara con huevo y espárragos, el cheescake de salón y aguacate, el canolo siciliano deconstruido y, como no, clásicos como el tiramisú y la panacotta, siempre con el secreto del chef.
El nuevo restaurante, con una mejor localización, mantiene la esencia del antiguo local. Además, este espacio cuenta con una gran terraza con capacidad para más de 20 comensales.
La Casa dei Pazzi, está ubicado en la calle José Abascal x?, abre en horario de 13:30h a 16:00h y de 20:30h a 23:30h.