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Festival Gastronómico de Centroamérica en el Hotel InterContinental Madrid

Esta muestra gastronómica, que tendrá lugar en Madrid entre los días 9 y 16 de octubre, viene precedida por el éxito en ciudades como Londres, Francia, Asia, El Caribe, Sur y Norte América.

Miguel de la Fuente chef InterContinental Madrid, recibe en su cocina los sabores de Guatemala, Honduras, El Salvador, Panamá, Costa Rica y Nicaragua de la mano de los cocineros Manuel Ernesto Arenas y Juan Carlos Bonilla Del 9 al 16 de octubre, se celebrara un festín gastronómico tanto en su brunch dominical como en el restaurante.

El Chef de InterContinental Costa Rica y el de InterContinental Tegucigalpa se desplazan a Madrid para hacernos viajar a Guatemala, con el tradicional Maya Kak-Ik; a Honduras, con su famosa Sopa Garífuna con tostón de plátano verde; a Costa Rica con el Gallo Pinto o a El Salvador, entre otros países, con su Yuca Sancochada, pescado frito y casamiento.

Han recopilado platos de gran valor para sus pueblos, centrándose en las recetas tradicionales ejecutadas en un estilo contemporáneo. Se experimentaran técnicas e ingredientes autóctonos de la región, con platos de orígenes ancestrales mayas.

El Brunch se celebrará en los siguientes días:

9 de octubre: Guatemala y Honduras 12 de octubre: El Salvador y Panamá 16 de octubre: Costa Rica y Nicaragua 

El Restaurante El Jardín ofrece: Menú diario, con las sugerencias del chef, desde Ceviche mixto con frituras criollas, Carne de res con cebolla caramelizada, hasta Subanick de pavo con vegetales de la estación.