Al día

Be Lanuit Summer, Kolmena y Hawaiian Club, los tres nuevos cócteles patentados de G'Vine


Tres de los mejores bartenders del panorama nacional registran sus creaciones exclusivas con motivo de la nueva campaña de G'Vine "Patentes G'Vine"

La exclusividad siempre debe ser compartida, por eso G'Vine ha creado patentesgvine.com, una web muy especial donde todo el mundo que se sienta único podrá patentar y registrar aquellos gestos que mejor le definan. Además de esta web, también se podrá patentar a través de la redes sociales de la marca con el hashtag #patentesgvine.
 
Así lo han hecho Ramón Parra, Gegan Kazarian y Luca Anastasio, tres de los mejores bartenders del ámbito nacional que han querido inmortalizar su arte y personalidad en estas tres creaciones únicas para G'Vine.
Kolmena - Gegam Kazarian
 
Kolmena está inspirado y dedicado a apicultor francés George Layens quien diseño la colmena horizontal Layens en el año 1874, la cual aún utilizan en España, Francia y Portugal. En el cóctel, las notas cítricas frescas acompañan a la miel y el polen de la flor. También se aprecian ligeramente notas picantes del jengibre equilibrando el resto de matices aportados por la ginebra G´Vine, las flores de uva de June y el abanico de aromas La Quintinye Vermouth Royal.
 
KOLMENA
4,5 cl G´Vine Floraison
2,5 cl Esprit de June
3 cl La Quintinye Vermouth Royal Blanc
3 cl Zumo de lima
1 cucharadita de miel
0,3 cl Zumo de jengibre fresco
Agua soda para terminar
Agitar todos ingredientes bien y servir en un vaso Collins lleno de hielo. Terminar con agua soda.
Decorar con una lámina de jengibre fresco y perfumar con la piel de lima acompañando con una flor de temporada. 
 
Hawaiian Club - Luca Anastasio
Hawaiian Club es un cóctel tiki serio, especialmente pensado para G'Vine. Hoy día los platos típicos de Hawaii son una mezcla de las costumbres ancestrales con las de los inmigrantes que han llegado a la isla desde diversas partes del mundo, por eso Luca Anastasio ideó este cóctel con licores europeos mezclados con frutas tropicales. El cóctel Hawaiian Club, nos hace pensar en estos sitios donde se juntan los surfistas al atardecer después de haber cabalgado por las olas gigantes y nos imaginamos mirando hacia sus paradisíacas playas repletas de palmeras con nuestro cóctel en mano.
 
HAWAIIAN CLUB
5 cl G’Vine Nouaison
1,5 cl Campari
4 cl Zumo de piña
2 cl Zumo de fruta de la pasión
4-5 cardamomos
2 cucharillas de semillas de fruta de la pasión (1/2 fruta de la pasión)
1 cucharilla de azúcar de caña (opcional) 
 
Be Lanuit Summer - Ramón Parra
Be Lanuit Summer está inspirado en el Dj favorito de su creador, quien ha tomado como punto de partida el flow, la frescura, el perfecto manejo del tempo en cada momento y el gusto por la uva. En el cóctel la frescura musical está representada por el vino, acompañado de las notas florales de G'Vine que representan su manera pintoresca y divertida de vestir. La elegancia y el equilibrio del resultado final del cóctel es su música perfectamente seleccionada para cada momento.
 
BE LANUIT SUMMER
3 cl G'Vine Floraison
3cl Vino blanco albariño
1,5 cl Sirope de sauco
3 Zumo de limón
2 cucharadas de azúcar de vino
2 claras de huevo
Garnish anís estrellado para decorar