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Carpaccio de ternera de Casademont: deliciosos caprichos gourmet listos en un minuto

Dentro de la línea Listo, el carpaccio de ternera Casademont es la solución más sabrosa y rápida para sorprender a los invitados. 

Gracias a un delicioso aliño de aceite de oliva, vinagre y especias, esta receta se conserva perfectamente durante toda una semana en nevera.
 
 
Una romántica cena para dos a la luz de las velas, el mejor entrante para una cena con amigos o un pequeño capricho para la familia. Son muchas las excusas para disfrutar del delicioso carpaccio de ternera de Casademont. Una opción sabrosa, natural, fácil y rápida que sorprenderá a los paladares más exigentes.
 
Dentro de la gama Listo de Casademont, este delicioso capricho gourmet, está realizado con finos cortes de ternera de exquisita calidad y aliñada con aceite de oliva, vinagre y especias. Una sabrosa receta que cuenta con la ventaja adicional de que se conserva perfectamente durante toda una semana en nevera.   
 
Un plato con el que sorprender y tan fácil como abrir el sobre de carpaccio, emplatar y esperar un minuto a temperatura ambiente antes de sucumbir a este delicioso tentempié. Además es ideal para degustar tal cual o dejar volar la imaginación y añadir un poco de queso parmesano, unas crujientes tostadas o un poco de rúcula para acompañar. ¡Buen provecho!  
 
Acerca de Casademont                                                                                                  http://www.casademont.com         
                                                                                                                                                                                                                            
Casademont es una empresa líder en la elaboración de fuets y charcutería desde hace 60 años. Con sede en Bonmatí (Girona) y dos centros productores en Girona, Casademont aúna la tradición de cuatro generaciones de charcuteros y la tecnología más avanzada del sector para ofrecer a los consumidores productos cárnicos de gran calidad.
 
La inversión en I+D de la compañía ha permitido diseñar productos y sabores nuevos y combinaciones poco convencionales, como el fuet de higos o de cabrales, así como una gama de embutidos especialmente diseñada para personas con alergias alimentarias y más de 15 variedades de fuets, el producto estrella de Casademont. Esta innovación constante de procesos y productos, la calidad de sus referencias, la gestión del equipo y la tradición fuetera de la compañía han permitido a Casademont consolidarse como un referente en la industria de la charcutería a nivel mundial.
 
Con una capacidad para producir 25.000 toneladas anuales de embutidos curados, cocidos, loncheados y Jamones, la compañía exporta el 45% de su producción a más de 50 países de los 5 continentes. La empresa exportó en 2013 más de 2.000 toneladas de productos cárnicos de libre servicio (PLS), lo que supone un 36% más en comparación con el ejercicio anterior.