Dentro de la línea Listo, el carpaccio de ternera Casademont es la solución más sabrosa y rápida para sorprender a los invitados.
Gracias a un delicioso aliño de aceite de oliva, vinagre y especias, esta receta se conserva perfectamente durante toda una semana en nevera.
Una romántica cena para dos a la luz de las velas, el mejor entrante para una cena con amigos o un pequeño capricho para la familia. Son muchas las excusas para disfrutar del delicioso carpaccio de ternera de Casademont. Una opción sabrosa, natural, fácil y rápida que sorprenderá a los paladares más exigentes.
Dentro de la gama Listo de Casademont, este delicioso capricho gourmet, está realizado con finos cortes de ternera de exquisita calidad y aliñada con aceite de oliva, vinagre y especias. Una sabrosa receta que cuenta con la ventaja adicional de que se conserva perfectamente durante toda una semana en nevera.
Un plato con el que sorprender y tan fácil como abrir el sobre de carpaccio, emplatar y esperar un minuto a temperatura ambiente antes de sucumbir a este delicioso tentempié. Además es ideal para degustar tal cual o dejar volar la imaginación y añadir un poco de queso parmesano, unas crujientes tostadas o un poco de rúcula para acompañar. ¡Buen provecho!
Casademont es una empresa líder en la elaboración de fuets y charcutería desde hace 60 años. Con sede en Bonmatí (Girona) y dos centros productores en Girona, Casademont aúna la tradición de cuatro generaciones de charcuteros y la tecnología más avanzada del sector para ofrecer a los consumidores productos cárnicos de gran calidad.
La inversión en I+D de la compañía ha permitido diseñar productos y sabores nuevos y combinaciones poco convencionales, como el fuet de higos o de cabrales, así como una gama de embutidos especialmente diseñada para personas con alergias alimentarias y más de 15 variedades de fuets, el producto estrella de Casademont. Esta innovación constante de procesos y productos, la calidad de sus referencias, la gestión del equipo y la tradición fuetera de la compañía han permitido a Casademont consolidarse como un referente en la industria de la charcutería a nivel mundial.
Con una capacidad para producir 25.000 toneladas anuales de embutidos curados, cocidos, loncheados y Jamones, la compañía exporta el 45% de su producción a más de 50 países de los 5 continentes. La empresa exportó en 2013 más de 2.000 toneladas de productos cárnicos de libre servicio (PLS), lo que supone un 36% más en comparación con el ejercicio anterior.