inicio
Jueves 14 de diciembre de 2017
30/10/2015
preparar para imprimir

CONOCES YA LOS NUEVOS “SUSHITA CAFÉ”? VEN Y DESCUBRE UNA NAVIDAD DIFERENTE

 
 
   

• Para llevar o comer en sus nuevos restaurantes de Alberto Aguilera y Parquesur, la empresa pionera en platos preparados de comida japonesa diseña una propuesta divertida para sorprender a los invitados durante las próximas Fiestas. • Ambos locales abrirán los días festivos, en diferentes y prácticos horarios, para facilitar que el público pueda recoger sus “take away”.

¿Todavía no conoce los nuevos locales de Sushita Café? Pues ha llegado el momento. Sushita, empresa pionera en España de platos preparados de comida japonesa, le invita a celebrar la Navidad de una forma diferente, con la que sorprender a los invitados. Por eso, ha diseñado expresamente varios menús que nacen de la necesidad de encontrar una alternativa a la típica mesa familiar repleta platos de la época que luego tanto cuesta digerir. Si lo que quiere es montar un cóctel frío, repleto de bocados divertidos, no descarte esta opción.  

Sushita Café, que ya cuenta con dos restaurantes en Madrid –uno en la calle Alberto Aguilera 52, y otro en Parquesur, enmarcados dentro de la expansión actual de su negocio-, emprende de cara a diciembre una guerra a la monotonía navideña con una serie de apetecibles y divertidas propuestas. Y sin duda, mucho más sanas, para huir de lo prestablecido.      

Los restaurantes proponen varios menús, tanto para llevar como para tomar en sus  establecimientos, que le harán la vida más fácil y llevadera en estos días de compromisos.

Para compartir con los amigos, a modo entrante, ofrecen una Xmas Box, que incluye 8 unidades de futomaki de foie con frambuesa, 8 unidades de futomaki de salmón con huevas, 8 unidades de spicy tuna, 4 niguiris de salmón, 2 niguiris de langostino y 2 niguiris de pez mantequilla con trufa. Una opción ideal para sorprender a los invitados con un aperitivo sabroso, diferente y chic. Precio: 29,90 €.        

Pero si lo que prefiere directamente es hacer un almuerzo exótico y distinto después de una suculenta cena de Nochebuena o Nochevieja, y, además, no le apetece trabajar tras la ajetreada noche anterior, entonces un menú completo como este que le describimos a continuación es el perfecto. Por  48,50 €.                                                                                        

Entrante: maki roll sushi (rollo) de jamón ibérico de bellota o maki roll sushi (rollo) de foie con pera caramelizada y frambuesa.

Primero: rollitos crujientes de pato con salsa hoisin o brochetas de bogavante en tempura  con salsa de chilli dulce. (Ambos van con indicaciones de preparación para servirlos crujientes).

Segundo: langostinos al curry rojo con setas y arroz pillaf  o ragú de pato con leche de coco y tirabeques.

Postre: tarta de limón o brownie con helado de té verde con crujiente de chocolate.
                                                                                      
Como tercera alternativa está quedar directamente en cualquiera de los locales de Sushita Café con los compañeros de trabajo. Disfrutará alrededor de una mesa en la que, además de una amplia carta de productos de lo más original y también sanos, tendrá un menú cerrado por 35 €, que incluye el maridaje con un cóctel de ginebra de sake con cítricos y wasabi nuts.

Primero: rollitos de pato pekin  o tempura de Bogavante con salsa spicy  o maki de foie  con con pera carameizada y frambuesa.

Segundo: teppanyaki de toro o veviche de lubina y bogavante o black cod con salsa misoyaki. 

De esta forma, Sushita vuelve a invitar a los amantes de la comida asiática a vivir una experiencia diferente, esta vez por Navidad.

 

 

Sobre Sushita  

Sushita nace en el año 1999, de la mano de Natacha Apolinario y Sandra y José Manuel Segimón. Pionera en España en platos preparados de comida japonesa, sus productos están presentes en 500 puntos de venta de las más importantes cadenas de alimentación. Ofrece un concepto nuevo de comida rápida saludable, basado en la cocina asiática. 

En su centro de elaboración y distribución en San Sebastián de los Reyes, produce cada día, 6.000 bandejas de sushi, woks y dim sums. También ofrece un servicio de catering a medida, con barras de sushi, y cuenta con nueve puntos de venta ubicados en Madrid, Barcelona y Palma de Mallorca.

 

www.sushitacafe.es

 

 

 



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Escaparate de Navidad 2017". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: