inicio
Lunes 18 de diciembre de 2017
11/05/2016
preparar para imprimir

Tiempo de garnacha, el Gran Café propone un menú maridaje exclusivo

 

Situado en pleno corazón de Barcelona, en la emblemática calle Avinyó del barrio gótico, El Gran Café nos invita a degustar un menú maridaje exclusivo con una selección de vinos catalanes de variedad Garnacha donde participan los principales bodegueros.

El menú, especialmente diseñado para la ocasión, ha sido creado y seleccionado para que cada vino ofrezca una experiencia gastronómica irrepetible, maridando productos de primera calidad con una minuciosa selección de destacados vinos que no dejarán a ningún paladar indiferente.

El Director de Operaciones de Cacheiro Restaurants. Jordi Marzo, dará la bienvenida a la cena maridaje que consistirá en la degustación de seis vinos acompañados de seis platos. Así mismo, cada bodeguero realizará una breve exposición sobre las características de los vinos y sus propiedades para crear sensaciones únicas para el paladar de la mano de Joan Ignasi Domenech, de Vinyes Domènech, Francesc Ferrer Llop, de Frisach, Marta Rovira, de Mas d´en Gil, Joan d´Anguera, de Joan d´Angera, Valentí Llagostera, de Mas Doix y Estela Oncins de La Vinyeta.

Situado en pleno corazón de Barcelona, en la emblemática calle Avinyó del barrio gótic, las cenas en El Gran Café respiran una atmosfera única y exclusiva, donde tanto la decoración, que ha respetado los elementos originales de 1920, como el agradable sonido de la música interpretada por el pianista, provocan la sensación de estar disfrutando de una experiencia culinaria en una Barcelona ya inexistente. 

 

MENU  DEGUSTACIÓN

Esqueixada de bacalao

L' Abrunet de Frisach Blanc 2015, Frisach, D.O. Terra Alta

Pulpo a la brasa con parmentier y pimentón de la Vera

Bancal del Bosc Blanc 2015, Vinyes Domènech, D.O. Montsant

Bacalao con sanfaina

Bellmunt Blanc 2015, Mas d’en Gil, D.O.Q .Priorat

Judías de Santa Pau salteadas con calamarcitos y butifarra negra

Altaroses 2014, Joan d’Anguera, D.O. Montsant

Arroz de montaña con butifarra y setas

Furvus 2012, Vinyes Domènech, D.O.Montsant

Meloso de ternera con cremoso de patata y trufa

Les Crestes 2014, Mas Doix, D.O.Q. Priorat

Texturas de chocolate con helado de avellanas de Reus

Sols Solera 2006, La Vinyeta, D.O. Empordà

 

INFORMACIÓN GENERAL

EL GRAN CAFÈ

Carrer Avinyó 9 (BARCELONA)

Fecha y Horario:

Jueves 19 de Mayo – 20.00h

Reservas:

comercial@cacheirorestaurants.com

Precio cata maridaje:

45 €

Imprescindible confrirmación. Plazas limitadas



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Al día". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: