Al día

Flamenco en Hueso


Hace unos días el restaurante Hueso (Marqués del Duero, 5. Madrid. Tel. 91 485 70 58. www.huesomadrid.com) estrenaba brunch los fines de semana -4 pases más bebida, 25 €- y ahora a su animada agenda suma también un espectáculo. Y si bien este desayuno tardío ha llegado para quedarse, su propuesta de Cena degustación con flamenco solo tiene dos pases y es para unos pocos: 17 y 24 de abril, a las 21:00 horas y en exclusiva para 20 comensales cada día, por 75 €/pax.  

El reputado guitarrista flamenco Paco Soto (https://pacosoto.com/) y el conocido cantaor Antonio ‘El Ciervo’ (https://cardamomo.com/es/artist/antonio-el-ciervo/) serán los encargados de amenizar la velada mientras los 20 afortunados -sentados en una mesa imperial en el salón Cristalera- disfrutan de los mejores bocados de este cosmopolita espacio, porque la música nos llevará al sur, pero el menú degustación que han preparado para la ocasión, de viaje por el mundo:  

Alcachofas al carbón en salsa de trufa y palo cortado

Saam de merluza con salsa tártara asiática

Nigiri de atún con emulsión de cítricos y wasabi

Taco de maíz morado con carrilleras al cacao

Rape al mojo picón con verduras escabechadas

Lomo de vaca madurado con salsa de maíz, foie y chipotle

Cannolo relleno de pistacho y chocolate blanco

Bebida

Paco y Antonio actuarán entre plato y plato y también después de la cena, momento perfecto para disfrutar de uno de los cócteles de Hueso, que al igual que su gastronomía, cuenta con opciones clásicas y canallas.

Os adjunto un par de fotografías tanto de algunos de los pases como del espacio para ilustrar este exclusivo planazo que nos trae un poco de la Feria de Abril a Madrid.

Un fuerte abrazo… ¡y unas palmas!