Al día

Las conservas de Rosa Lafuente y Paco Lafuente estarán presentes en el 37º Salón de Gourmets


Los clásicos de siempre y otras novedades de esta conservera se podrán degustar en el Stand de la Xunta de Galicia. Pabellón 6 – F10-01 Del 22 al 25 de abril IFEMA sabe a Rías Baixas

Lo más selecto de la ría de Arousa tendrá su propio espacio el Salón de Gourmets, este 2024, de la mano de Conservera Gallega, S.A. Francisco Lafuente, director de la prestigiosa firma de conservas Paco Lafuente, y Rosa Lafuente junto a su equipo, recibirán a los asistentes para que conozcan de primera mano las exquisitas propiedades de sus productos.

Novedades como los chipirones en aceite de oliva procesados a mano, y elaboraciones a la antigua como las sardinillas picantes en aceite de oliva y las sardinillas en tomate, se suman a sus codiciadas almejas, berberechos, mejillones, navajas, zamburiñas y otras estrellas de la ría que se pueden degustar al natural, en delicioso escabeche o en aceite de oliva como las sardinas o el jurel. Otros de sus productos más reconocidos y diferenciadores son las sardinas y sardinillas millesimées (de añada), de venta en latas de 3/5 piezas y también de 22/24 piezas.

Las conservas de Paco Lafuente se pueden adquirir en diferentes tamaños y formatos, para que cada consumidor lo ajuste a su propio recetario y necesidades.

El envasado especial de Conservas Rosa Lafuente encierran el sabor de siempre, la tradición artesana del litoral gallego, la trazabilidad certificada del producto y la maestría que esta conservera lleva demostrando año tras año . Así, almejas, berberechos y navajas al natural; mejillones en escabeche de receta propia; zamburiñas en salsa de vieira; sardinas en aceite de oliva y en escabeche; sardinillas en aceite y ventresca de atún en aceite de oliva, presentada en filetes procesados artesanalmente – las unidades que contiene cada envase están especificadas en cada lata con el número en plata- estarán disponibles para ‘sonrosar’ a todos, Tonos plateados ribetean una caligrafía estilográfica sobre un fondo rosa pastel de varios matices. Una tierna combinación en un envoltorio exclusivamente creado para guardar un producto de valor.

Las conservas son una alternativa deliciosa, saludable y muy versátil para cocinar sabrosas recetas en un tiempo récord. Todo lo que hay que saber sobre la firma y sus productos lo podrás encontrar en el Pabellón nº 6, expositor F10-01, en el Stand de la Xunta de Galicia – Conselleria del medio rural y del mar del 22 al 25 de abril en el Salón de Gourmets.