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Martes 12 de diciembre de 2017
06/02/2017
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El Carnaval que llega directo al paladar

En Bilbao, el Carnaval va más allá de la música, la fiesta y los disfraces...

¡Va de la mesa a la boca!

 

Este Carnaval en Bilbao se vivirá con todos los sentidos, música, fiesta, disfraces, colores y un exquisito menú a la bilbaína.

Trasladando toda la celebración y los colores del Carnaval a la mesa, el reconocido chef Óscar Gaspar ofrecerá a los distinguidos comensales del Restaurante Ibaizabal del Barceló Bilbao Nervión una festiva propuesta gastronómica. El día de fiesta empezará con un cóctel de bienvenida que incluirá varias estaciones de tapeo y un divertido photocall, después los comensales podrán elegir su cena en un menú creado exclusivamente para la ocasión.

La cita al Carnaval gastronómico del hotel es el sábado 25 de febrero y no acabará hasta la mañana siguiente, porque la noche estará amenizada por un reconocido DJ que mantendrá la fiesta hasta las 2:30 h.

CÓCTEL DE BIENVENIDA
Estación de Jamón con Cortador
Estación de Huevitos de Codorniz
Fritura de Calamares con Ali-Oli
Chupito de Crema de Marisco


MENÚ DE CARNAVAL
Ceviche de Langostinos y Verduras al Aroma de Lima y Jengibre
***
Rodaballo Asado con Láminas de Patata y Tomate Confitado
***
Tournedó de Solomillo con Salsa de Idiazabal y Trigueros

Postre:
Torrija de Carnaval con Helado de Canela
***
Café
Tinto Beronia Crianza
Blanco Raimat Chardonnay
Copa de Cava Brut Barroco Reserva

Precio: 62€ (IVA Incluido)

*Para información y reservas, llamar al +34 94 445 47 0



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