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Lunes 11 de diciembre de 2017
27/08/2015
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Las Barbacoas, las estrellas estivales

 

“Aumentando notablemente el consumo de los manjares cárnicos”

El éxito de una barbacoa empieza por un buen producto, Angus by Miguel Vergara, está especialmente recomendada por su grasa marmoleada que se derrite en contacto con las brasas, potenciando todo su sabor, destacando frente a cualquier otra”

Miguel Vergara. 

 

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Trucos para la Parrilla perfecta

1.       La carne

-          Importante sacar el producto de la nevera 3-4 h. antes según grosor.

-          Calentar los platos donde será servida.

2.       Las brasas

-          Deben ser encendidas una hora antes de la comida.

-          Sea generoso con el carbón o tendrá que añadir más cantidad en mitad de la elaboración.

-          La clave es conseguir un calor uniforme extendiendo bien las brasas por toda la parrilla.

-          Cuando tengan su color rojizo es el momento de añadir los alimentos.

-          Durante el asado, la grasa del producto puede avivar el fuego, un buen secreto es rebajarlo con sal.

3.       Tiempos en la parrilla

-          Las verduras, más separadas de las brasas, tardaran unos 5-10 minutos.

-          Quedaran más jugosas rociándolas previamente con aceite.

-          La carne necesita entre 2-5 minutos por cada lado, dependiendo del grosor  y con la parrilla más próxima al fuego.

 

 



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