Al día

Angulas Aguinaga presentará sus últimas novedades de producto en Seafood Expo Global 2024


La compañía internacional de alimentación española, líder en innovación y calidad, acudirá a la feria de Barcelona para presentar sus últimas innovaciones entre los profesionales del sector.

Angulas Aguinaga, compañía internacional de alimentación, líder en innovación y calidad, presenta sus últimas novedades  en Seafood Expo Global 2024, el mayor evento comercial de productos del mar del mundo que celebrará su 30º edición del 25 al 27 de abril en Barcelona.

Durante 3 días, la convención ofrecerá una plataforma de encuentro internacional entre empresas, proveedores, medios de comunicación y profesionales del sector alimentario y pesquero procedentes de más de 150 países, con el objetivo de conocer nuevos productos y establecer relaciones.

Este 2024, como una de las empresas españolas que tendrá representación en la Feria, Angulas Aguinaga volverá a contar con un stand dentro de Seafood 2024 en la que se podrán conocer sus últimas innovaciones y productos.

Para ello, la empresa de origen vasco que este año celebra su 50º aniversario ha organizado un showcooking junto a su embajadora, Anne Igartiburu en el que se darán a conocer los nuevos productos de la casa.  

La actriz y presentadora junto al chef Jorge García, realizarán un showcooking en directo el próximo martes 23 de abril a las 12h, en el stand de Angulas Aguinaga que se encontrará en el Hall 3, 3N700, donde los visitantes de la feria podrán conocer y degustar las últimas novedades.

Entre ellos, será presentada la nueva referencia de su marca insignia, La Gula del Norte®, que vuelve a sus orígenes con Las cazuelitas de La Gula del Norte®. La tradicional receta al ajillo, presentada en un packaging novedoso que evoca a las cazuelas de barro en las que se suele servir este producto rememorando el ritual de la angula.

Además, este año Angulas Aguinaga ha resultado finalista en los Seafood Excellence

Global Awards, premios que otorga la convención para galardonar a los mejores productos del mar. En ellos, tendrán representación dos productos de la marca de productos del mar Royal® que participa con: Cocotte de Moules Recette Beurre Ail et Persil y  Crema de Bacalao con Pimientos.