Al día

NESPRESSO

BARISTA CREATIONS FOR ICE

Nespresso, pionero y líder mundial en el mercado de café en cápsulas de la más alta calidad, presenta las nuevas variedades Freddo Delicato y Freddo Intenso para transportar a los amantes del café con hielo a degustar la esencia del verano griego, dentro de su gama Barista Creations.

Un café nacido para el hielo fruto de la búsqueda realizada por Nespresso de recetas icónicas de todo el mundo y de ingredientes que, ante las bajas temperaturas, transformen el sabor y los aromas del café.

Todo ello ha dado como resultado dos nuevas variedades que alcanzan su máximo sabor cuando se vierten sobre el hielo, transportando a la vez a los climas más cálidos a través de la mezcla de granos de arábica de Kenia, Sudamérica e Indonesia.

FREDDO DELICATO
La mezcla ideal para disfrutar en la piscina con amigos: Freddo Delicato. Las notas afrutadas, características de los cafés de Kenia, lo mantendrán fresco para que se disfrute bajo el sol abrasador o en casa. Un café ligeramente tostado creado específicamente para aportar notas delicadas al paladar.

FREDDO INTENSO
Para un café helado más indulgente, Freddo Intenso, una mezcla de granos de arábica de Sudamérica e Indonesia. Al extraerlo sobre un vaso con hielo, se obtiene un café helado con cuerpo y un sabor intenso, el acompañamiento perfecto para una tarde de verano.

Para añadir un toque extra a sus cafés helados, Nespresso, a través de su colaboración con la marca gourmet de siropes Monin, ofrece un kit de edición limitada de caramelo salado, melocotón blanco y grosella negra.

Barista Creations For Ice está disponible en las más de 60 boutiques Nespresso de España, en la página web www.nespresso.com 


¿Cómo tomar las nuevas variedades?

Nespresso ofrece dos recetas para disfrutar de estas deliciosas variedades:

Fizzy Iced

Ingredientes:
- 1 cápsula de Freddo Delicato
- 3 cubitos de hielo
- Agua con gas (al gusto)
- 10 ml de sirope de melocotón blanco Monin (opcional)

Preparación:
- Paso 1: Agrega 3 cubitos de hielo en un vaso
- Paso 2: Incorpora 10 ml de sirope de melocotón blanco Monin
- Paso 3: Vierte el agua con gas (al gusto)
- Paso 4: Añade la variedad de café Freddo Delicato

Iced Rosemary Latte

Ingredientes:
- 1 cápsula de Freddo Intenso
- 50 ml de espuma de leche fría
- 3 cubitos de hielo
- 1 hoja de romero pequeña
- 10 ml de sirope de caramel salado Monin (opcional)

Preparación:
- Paso 1: Elabora 1 cápsula de Freddo Intenso sobre la hoja de romero (luego quite la hoja)
- Paso 2: Agrega 3 cubitos de hielo en un vaso
- Paso 3: Incorpora 10 ml de sirope de caramelo salado Monin
- Paso 4: Añade la espuma de leche fría

En Nespresso, conscientes de la situación actual a la que todos nos estamos enfrentando, y para seguir al lado de sus consumidores, ha desarrollado la página web https://www.nespresso.com/es/es/recetas/ con propuestas de recetas para todos los momentos del día, desde recetas más sencillas a cócteles más sofisticados, para todos aquellos que se han animado durante estas semanas a preparar recetas y convertirse en auténticos baristas desde casa.