Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

Aoste

Mousse de Oca al Chardonnay

Aoste, símbolo de la charcutería de alta calidad en Francia, ha lanzado la Mousse de Oca al Chardonnay, una exquisita y cremosa receta que encantará a todos los paladares durante la Navidad.

Dentro de su gama Selección Gourmet Aoste, también se encuentran su producto estrella -la Mouse de Foie de Pato- en distintos formatos para libre servicio y charcutería; la Mousse de Pato al Oporto con Pimienta en formato de 100gr, su referencia estrella con un toque de Oporto y decorado con Pimienta, y la Suprema 3 Sabores, delicada combinación de pato, oca y setas que se convierten en un festival de sabores en la boca.

Asimismo, Aoste incorpora a su gama Aoste Caprichos - productos fabricados con materias primas de base cerdo y con un precio especial de 1 euro la unidad-, el Paté a la Pimienta, una nueva propuesta que conquistará a los consumidores con su suave textura y su agradable sabor, y que completará a la Mousse de Foie presentada en 2011 con una gran acogida.

Los productos Aoste mantienen la esencia de las recetas artesanas y toda la tradición en el proceso de elaboración de sus mousses y patés franceses. Asimismo, su éxito radica en que están elaborados con ingredientes especialmente seleccionados y de la máxima calidad que destacan por su exquisito sabor y textura de mousse, y su excelente relación calidad-precio.