Mousse de Oca al Chardonnay
Aoste, símbolo de la charcutería de alta calidad en Francia, ha lanzado la Mousse de Oca al Chardonnay, una exquisita y cremosa receta que encantará a todos los paladares durante la Navidad.
Dentro de su gama Selección Gourmet Aoste, también se encuentran su producto estrella -la Mouse de Foie de Pato- en distintos formatos para libre servicio y charcutería; la Mousse de Pato al Oporto con Pimienta en formato de 100gr, su referencia estrella con un toque de Oporto y decorado con Pimienta, y la Suprema 3 Sabores, delicada combinación de pato, oca y setas que se convierten en un festival de sabores en la boca.
Asimismo, Aoste incorpora a su gama Aoste Caprichos - productos fabricados con materias primas de base cerdo y con un precio especial de 1 euro la unidad-, el Paté a la Pimienta, una nueva propuesta que conquistará a los consumidores con su suave textura y su agradable sabor, y que completará a la Mousse de Foie presentada en 2011 con una gran acogida.
Los productos Aoste mantienen la esencia de las recetas artesanas y toda la tradición en el proceso de elaboración de sus mousses y patés franceses. Asimismo, su éxito radica en que están elaborados con ingredientes especialmente seleccionados y de la máxima calidad que destacan por su exquisito sabor y textura de mousse, y su excelente relación calidad-precio.