inicio
Miércoles 17 de julio de 2019
04/03/2019

El control de calidad del bacalao Skrei: desde el barco de pesca hasta al consumidor

• En España se consumen entre 3.000 y 4.000 toneladas de Skrei durante la temporada y este bacalao gourmet de temporada está presente en más de 5.000 puntos de venta

Como cada año, el Skrei llega a las costas de Noruega desde el Ártico durante la temporada de enero a abril, y allí se pesca de forma controlada y sostenible. La Norges Råfisklag (Organización de Ventas de Pescadores Noruegos), es la que determina la garantía Skrei, a través de la denominada...



NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO
 
Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.

Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.

Grupo Acceso Alta Baja
AnuarioNo disponible  Solicitar
Droguería/PerfumeríaNo disponible  Solicitar
Guía DistribuidoresNo disponible  Solicitar
HosteleríaNo disponible  Solicitar
Revista OnlineNo disponible  Solicitar
Acceso TodoNo disponible  Solicitar
 
Usuario  Clave  Enviar
¿Has olvidado tu clave?
 
Si no está registrado pulse aquí

BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Fabricantes". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: