Hijos de Luis Rodríguez (Masymas Supermercados) dona la cena de Nochebuena a las Cocinas Económicas de Oviedo y Gijón
22 de diciembre de 2020
Sor Fernanda, Luisa Garcia y Lupe Fernández de masymas y Florentino Menéndez, chef de la Cocina Económica de Oviedo.
Hijos de Luis Rodríguez (Supermercados masymas) ha donado a las Cocinas Económicas de Oviedo y Gijón los alimentos que se servirán en la cena de Nochebuena. Los menús consistirán en sopa, lechazo al horno, dulces navideños y fruta. En Oviedo se ofrecerá a unos 300 comensales y en Gijón a 400...
NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO
Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.
Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.
Grupo | Acceso | Alta | Baja | |
Anuario | No disponible | Solicitar | ||
Droguería/Perfumería | No disponible | Solicitar | ||
Guía Distribuidores | No disponible | Solicitar | ||
Hostelería | No disponible | Solicitar | ||
Revista Online | No disponible | Solicitar | ||
Acceso Todo | No disponible | Solicitar |