Al día

Hijos de Luis Rodríguez (Masymas Supermercados) dona la cena de Nochebuena a las Cocinas Económicas de Oviedo y Gijón

22 de diciembre de 2020

Sor Fernanda, Luisa Garcia y Lupe Fernández de masymas y Florentino Menéndez, chef de la Cocina Económica de Oviedo.

Hijos de Luis Rodríguez (Supermercados masymas) ha donado a las Cocinas Económicas de Oviedo y Gijón los alimentos que se servirán en la cena de Nochebuena. Los menús consistirán en sopa, lechazo al horno, dulces navideños y fruta. En Oviedo se ofrecerá a unos 300 comensales y en Gijón a 400...


NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO


Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.

Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.

Grupo Acceso Alta Baja
AnuarioNo disponible  Solicitar
Droguería/PerfumeríaNo disponible  Solicitar
Guía DistribuidoresNo disponible  Solicitar
HosteleríaNo disponible  Solicitar
Revista OnlineNo disponible  Solicitar
Acceso TodoNo disponible  Solicitar
 

Identificación

Usuario

Clave

¿Ha olvidado su clave?

Si no está registrado pulse aquí