Canal Horeca - 23/05/2025
• Asian Culinary Awards Fest, organizado por UDON Asian Food, se consolida como el evento de referencia de la cocina asiática en España, con más de 100 candidaturas y 200 asistentes.
• Cristina Gómez Manarel, jefa de cocina del restaurante Fierro de Valencia (una estrella Michelin), se ha impuesto en la gran final con una innovadora receta: Khao...
Canal Horeca - 23/05/2025
La VI edición del programa de becas Talento Cruzcampo refuerza su impacto social con nuevas ayudas para jóvenes de fuera del área metropolitana de Sevilla y una ayuda adicional para cubrir gastos durante las prácticas
La Escuela de Hostelería de Fundación Cruzcampo, con 25 años de trayectoria y más de 17.000 alumnos formados, ofrece una formación ...
Canal Horeca - 21/05/2025
● Los restaurantes que lo deseen tendrán que solicitar este servicio a la plataforma de reservas y Cheerfy realizará la integración de forma rápida y sencilla
● La colaboración está orientada al segmento de la restauración organizada y se encuentra disponible en los planes comerciales premium de TheFork, llamados Enterprise y...
Canal Horeca - 21/05/2025
• El gasto en restauración creció un +1% en el primer trimestre en los cinco principales mercados europeos.
• Los canales digitales, las ocasiones de cena, las promociones y el regreso a la oficina impulsan nuevas oportunidades de crecimiento para la industria de los restaurantes
Canal Horeca - 20/05/2025
• Su hamburguesa pre-smasheada está diseñada para optimizar tiempos de cocina y garantizar a los chefs un resultado de máxima calidad, manteniendo todo su sabor.
• Su receta exclusiva, creada junto al especialista en smash Buraburger, fue una de las propuestas más destacadas de la feria de HIP 2025.