Al plátano, al melocotón, a la frambuesa, al limón, a la naranja, de manzana y con avellana… Vinagres para dar gusto en cualquier ocasión.
La más selecta gama de Vinagres nos acompaña en el verano con una amplia oferta de variedades auténticas, sanas, naturales, deliciosas y con la indiscutible calidad de Vinagrerías Riojanas.
Para los más exigentes y para los hedonistas de la cocina, el aroma, la textura y el sabor de los vinagres frutales serán su predilección.
Vinagre de vino a la frambuesa: Un exclusivo resultado de la maceración de frambuesas en vinagre de vino tinto. La frambuesa contiene resveratrol, un potente antioxidante y anticancerígeno. No requiere condiciones especiales de conservación y procede de materia prima no adulterada ni contaminada.
Vinagre de vino al limón: Con cortezas de limón de la mejor calidad que aportan aroma, sabor y un auténtico aspecto primaveral. No contiene microorganismos que representen riesgos para la salud, sino por contrario aporta todas las propiedades vitamínicas del limón.
Vinagre a la naranja: El toque exótico de tus especialidades culinarias. Además de sabor, aporta salud por los ya reconocidos y probados beneficios de la naranja: alto contenido de vitamina C, propiedades antioxidantes y presencia de sales minerales como hierro, potasio, magnesio, fósforo y calcio que aportan equilibrio físico y emocional.
Vinagre de vino al melocotón: El suave toque frutal para tus platos frescos de primavera.
Con adición de aroma natural de melocotón. Del proceso de clarificación y filtración se obtiene un vinagre claro y brillante, sin olores ni sabores no deseados. El secreto de las ensaladas ligeras para los más exquisitos paladares.
Vinagre a la manzana: El poder de la fruta prohibida se expresa en salud y sabor. Su aporte de cloro, azufre, silicio y flúor actúan contra el dolor de cabeza, el sobrepeso, el insomnio, la hipertensión y el reumatismo. Los beneficios de las frutas, un agradable sabor y el inconfundible aroma de la manzana en un solo envase.
Vinagre de vino al plátano: Un proceso de fermentación acética de vino blanco con sabor afrutado da como resultado un vinagre con la acidez precisa y el gusto ideal. No contiene anguilulas de vinagre, alérgenos, compuestos modificados genéticamente o sedimentos, por lo que está exento de turbidez. 100% natural.
Todas las novedades, así como el catálogo de Vinagrerías Riojanas, se pueden ver en la
página web www.riojavina.es