Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

Taller de iniciación de Dim Sum


Los Dim Sum que se han vuelto tan populares en España nos traen lo mejor de la cocina cantonesa a nuestros platos.

Pequeños bocados con multitud de cierres, masas y rellenos que se han convertido en un plato de lo más dinámico y sabroso para acompañar cualquier comida, desde el desayuno hasta la cena en diferentes peparaciones: Vapor, plancha…

En este curso de iniciación de Dim Sum aprenderemos algunas de las recetas más tradicionales y cómo manejar las masas, los distintos tipos de cierre y los rellenos más sabrosos para poder preparar en casa como un verdadero profesional bocados que dejen a nuestros comensales sin habla.

RECETAS
- Xiao long bao clásico de cerdo
- Jiaozi / Gyozas de pollo y verduras
- Ha kao de langostinos

INCLUYE

En este curso disfrutarás de:

- Todos los ingredientes y masas necesarias
- Preparación y elaboración de recetas
- Delantal personalizado
- Degustación de lo preparado con refresco y maridaje de vino

INFORMACIÓN IMPORTANTE

- Los cursos tendrán una duración aproximada de 2 horas
- Todos los ingredientes los proporcionará el restaurante
- En caso de alergias o restricciones alimenticias, el contenido del curso puede variar
- Es necesario reservar con antelación
- El contenido del curso está sujeto a modificación según disponibilidad del centro
- No se admiten devoluciones
- Idioma: Español

50€/PERSONA

Food Hall Galería Canalejas
Calle de Alcalá, 12 (Planta -1)

www.lepetitdimsum.com  | @lepetitdimsum

Reservas 918 963 771