Los Dim Sum que se han vuelto tan populares en España nos traen lo mejor de la cocina cantonesa a nuestros platos.
Pequeños bocados con multitud de cierres, masas y rellenos que se han convertido en un plato de lo más dinámico y sabroso para acompañar cualquier comida, desde el desayuno hasta la cena en diferentes peparaciones: Vapor, plancha…
En este curso de iniciación de Dim Sum aprenderemos algunas de las recetas más tradicionales y cómo manejar las masas, los distintos tipos de cierre y los rellenos más sabrosos para poder preparar en casa como un verdadero profesional bocados que dejen a nuestros comensales sin habla.
RECETAS
- Xiao long bao clásico de cerdo
- Jiaozi / Gyozas de pollo y verduras
- Ha kao de langostinos
INCLUYE
En este curso disfrutarás de:
- Todos los ingredientes y masas necesarias
- Preparación y elaboración de recetas
- Delantal personalizado
- Degustación de lo preparado con refresco y maridaje de vino
INFORMACIÓN IMPORTANTE
- Los cursos tendrán una duración aproximada de 2 horas
- Todos los ingredientes los proporcionará el restaurante
- En caso de alergias o restricciones alimenticias, el contenido del curso puede variar
- Es necesario reservar con antelación
- El contenido del curso está sujeto a modificación según disponibilidad del centro
- No se admiten devoluciones
- Idioma: Español
50€/PERSONA
Food Hall Galería Canalejas
Calle de Alcalá, 12 (Planta -1)
www.lepetitdimsum.com | @lepetitdimsum
Reservas 918 963 771