Al día

"Spinoro", queso curado de calidad y 100% italiano

Es la propuesta de DalterFood Group para la industria alimentaria para satisfacer las nuevas tendencias en la alimentación

Con su sabor delicado, es ideal tanto para cocinar como para comer crudo, para enriquecer el sabor de primeros platos preparados, ensaladas o carpaccios.

Está disponible en diferentes cortes, gramajes y envases.

Elaborado con cuajo microbiano, también es apto para dietas vegetarianas.

Elaborado en Italia siguiendo un proceso tradicional, a partir de leche de vaca 100 % italiana procedente de granjas de la llanura Padana, el Spinoro es un queso curado de pasta dura con una textura granulosa fina. Caracterizado por un color pajizo puro, un aroma envolvente y un sabor fragante y delicado, es excelente para las preparaciones industriales más variadas, ya que se mezcla a la perfección con el resto de ingredientes y se presta a múltiples usos y combinaciones. DalterFood Group, una de las principales empresas del sector lácteo nacional e internacional, lo ofrece en diferentes cortes y envases, para permitir que cada cliente encuentre el producto idóneo para potenciar el sabor de todas sus elaboraciones.

Los sobres monodosis, fabricados con material 100 % reciclable, con Spinoro en hojas, láminas o escamas, son ideales para introducirlos en envases de platos preparados, ensaladas de «cuarta gama» y carpaccios de carne o pescado o en los kits de comida como ingrediente para elaborar diferentes recetas. Quien prefiera un formato para añadir a los kits de comida preparada y ensaladas o para enriquecer bufés y aperitivos, puede optar también por los cubos. DalterFood Group Hay ofrece esta delicioso queso italiano en muchos otros cortes, como en juliana, con su forma fina y regular, que se funde de manera uniforme durante la cocción a la vez que resulta ideal para elaborar primeros platos, sopas y rellenos, o en formato rallado, perfecto para aderezos o para realzar el sabor de salsas.

Para responder a las necesidades de sus clientes y lograr la practicidad y optimización del tiempo en la manipulación de los ingredientes, la empresa ofrece una gran variedad de cortes en bolsas de 1 a 5 kg o en formatos personalizados envasados en atmósfera protectora: esto permite que el producto se mantenga fresco durante mucho tiempo y, una vez abierto el envase, liberar todo el aroma del queso recién cortado.

La estructura flexible y la investigación y desarrollo continuos de DalterFood, mediante una escucha atenta y respetuosa del cliente y un diálogo constante y exhaustivo, permiten, además, ofrecer soluciones a medida.

Gracias a su experiencia y a su gran variedad de productos, DalterFood Group es el socio ideal de la industria alimentaria, ya que puede satisfacer distintas necesidades, incluida la de los quesos, como el Spinoro, apto también para quien sigue una dieta vegetariana, una tendencia alimentaria en continuo crecimiento* entre los consumidores que prefieren renunciar, en parte o totalmente, a la ingesta de proteínas de origen animales.

* El 5,4 % de los italianos sigue una dieta vegetariana (fuente: datos Eurispes 2022). Los productos de origen vegetal han entrado en las opciones alimentarias del 37,9 % de las familias italianas (Fuente: Unione Italiana Food).

www.dalterfood.com