. Attic, Citrus, Daps, Marítim Restaurant, La Botiga y Mussol ofrecerán una cena especial para fin de año, además de copas y música de baile hasta las 3:00h
. La cadena de restauración ofrece, además, menús de Navidad ideales para cenas de empresa que se adaptan a todos los bolsillos y a todos los gustos.
AN Grup, el grupo de restauración con mayor número de restaurantes y oferta de Barcelona, abrirá por primera vez las puertas de sus locales el 31 de Diciembre. Attic, Citrus, Daps, La Botiga, Mussol y el nuevo Marítim Restaurant, han diseñado exquisitos menús con precios que oscilan entre los 45 a los 90 euros, y música y copas hasta las tres de la madrugada, y ofrecerán una fantástica alternativa para recibir el 2013 en la capital catalana.
Un suculento jamón ibérico de bellota está en presente en todos los menús, que están compuestos por entrantes de lujo, como los “Bombones de foie con manzana y reducción de Módena”, en Attic, La Botiga,y Mussol, o las “Gambas rebozadas con pipas”, que tienen en Citrus y Daps.
Entre los segundos platos, algunas de las propuestas estrella son los “Medallones de rape con cigalas y crema de marisco”, en Attic y Citrus, y el increíble “Filete de buey a la brasa con salsa de ceps y patatas “rissolées” al estragón y espárragos a la brasa”, una especialidad de los restaurantes Mussol, inspirados en la cocina tradicional de las masías catalanas. Por otro lado, el fantástico Marítim Restaurant, inaugurado el pasado julio en el puerto de Barcelona, se centrará en el pescado, su especialidad, y ha creado para la última cena de 2012 platos tan exiquisitos como la “Ostra Gallega con tartar de manzana”.
Tras el gran banquete, se repartirá el tradicional cotillón, con uvas de la suerte y cava para brindar por el nuevo año. Tras las campanadas, los que quieran podrán alargar la noche al ritmo de la música con la actuación en directo de un DJ y con copas y cócteles a un precio especial.
Cenas de Navidad para todos los gustos y bolsillos
El espíritu navideño también llegará a los todos los restaurantes durante las fiestas con menús especiales de Navidad, con precios que oscilan entre los 19 euros y los 69 euros. Menús para todos los bolsillos y todos los gustos, ideales para celebrar cenas de empresa, para reunirse con los amigos, con antiguos compañeros de facultad, o para disfrutar de las fiestas en familia.
Dentro de la oferta gastronómica, de calidad encontramos propuestas tan sugerentes como los míticos “Huevos estrellados con jamón ibérico” del Citrus, o el “Medallón de buey a la parrilla con cobertura de brie fundido”, que no podía faltar en el menú festivo de La Botiga. El delicioso “Tronco de navidad con chocolate y turrón” pondrá la guinda final a la que tiene todos los números para convertirse en una de las mejores noches del año.
Sobre AN Grup - www.angrup.com
AN Grup, compañía fundada en el 1995, con 900 empleados, ha creado desde sus inicios 14 marcas de restauración, siendo Marítim Restaurant su última apuesta, y en la actualidad gestiona 24 restaurantes propios en Barcelona y 2 franquiciados en la T1 del aeropuerto, y co-gestiona 3 hoteles.
Sus restaurantes asientan sus bases en una oferta gastronómica de primera calidad, la máxima satisfacción del cliente, el equipo humano y la gestión. Actualmente, AN Grup gestiona establecimientos tan conocidos como Citrus, Attic, Daps, Marítim, La Botiga, Mussol, Txapela, QU QU, Piscolabis, Maximilian, Otto Sylt, Mu Bufet, Tapa Tapa y L’Elx.