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RECETAS FÁCILES Y SALUDABLES PARA DAR LA BIENVENIDA A LA PRIMAVERA

Krissia® propone diferentes platos con los productos de esta temporada

El 20 de marzo ha comenzado oficialmente la primavera. Después de un invierno en el que hemos pasado días de mucho frío, por fin podemos decir que el buen tiempo ha llegado para quedarse.  

Junto con el sol y el calor también llegan los productos de esta temporada y el cambio de la cesta de la compra. Pasamos del naranja y verde de la calabaza y las peras al brillo de las cerezas, los nísperos, las fresas, los guisantes y las judías verdes.

Para esta nueva temporada, Krissia® ofrece su amplia variedad de productos con los que poder preparar recetas deliciosas, fáciles y saludables. Gracias a su gran aporte de proteína de pescado de calidad, omega 3, selenio y vitamina B12, sus barritas de surimi son una gran opción para complementar la ingesta de pescado semanal recomendada.

Y es que la caída del consumo de pescado en España ha superado el 15% en los once primeros meses de 2022 en relación con el año anterior. Lejos de mejorar, los dos primeros meses de 2023 apuntan en la misma dirección, y es que los españoles consumimos menos de 2 raciones de pescado a la semana frente a las 3-4 recomendadas por los expertos. En este contexto, Angulas Aguinaga (grupo al que pertenece Krissia®) ha puesto en marcha la campaña “Los martes toca mar” con el objetivo de incentivar el consumo de productos del mar de forma más cotidiana.

A continuación, Krissia® propone diferentes recetas con sus productos y con los mejores ingredientes de la primavera. Es el momento de ponerse un delantal y convertirse en un chef, o, por lo menos, intentarlo. Porque recuerda, si haces lo que puedes, lo estás haciendo bien.

SALTEADO DE BARRITAS KRISSIA® CON JUDÍAS VERDES

INGREDIENTES:

  • 4 barritas Krissia®
  • 300 g de judías verdes
  • 20 g de almendras
  • 20 g de nueces
  • 1 limón
  • 10 ml de AOVE
  • Pimienta al gusto

¿CÓMO LOS PREPARAMOS?

1- Limpiamos las judías verdes y cortamos las barritas Krissia® en diagonal.

2- A continuación, pelamos el limón y cortamos la piel en finas tiras.

3- Picamos finamente los frutos secos y salteamos las judías verdes en una sartén.

4- Añadimos las barritas Krissia® y reservamos.

5- Para terminar, servimos el salteado en un plato y sazonamos con el zumo del limón, su piel y los frutos secos. ¡Que aproveche!

 

ENSALADA PRIMAVERAL DE GARBANZOS CON KRISSIA® PROTEIN PLUS

INGREDIENTES:

  • 8 barritas Krissia® Protein Plus
  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • 100 g tomates cherry
  • 1 cebolla morada
  • 10 ml de AOVE
  • Pimienta y tomillo al gusto

¿CÓMO LOS PREPARAMOS?

1- Primero, cortamos en cuartos tomates cherry y la cebolla en aros.

2- Cortamos las barritas Krissia® Protein Plus y las reservamos.

3- A continuación, en un bol mezclamos el homogéneamente todos los ingredientes.

4- Para terminar, servimos los ingredientes en un plato hondo y aliñamos con el tomillo, el AOVE y la pimienta.

ENSALADA DE AGUACATE CON BARRITAS KRISSIA® 0%

INGREDIENTES:

  • 8 barritas Krissia® 0%
  • 3 aguacates
  • 1 cebolla morada
  • 30 g de fresas
  • 1 lima
  • 10 ml de AOVE
  • Pimienta al gusto

¿CÓMO LOS PREPARAMOS?

1- Primero, cortamos el aguacate en cuadrados y las fresas en cuartos.  

2- Después, cortamos en diagonal las barritas Krissia® y la cebolla morada en tiras.

3- En un bol, mezclamos todas las verduras y las barritas Krissia®.

4- Aliñamos con el AOVE y el zumo de la lima.

5- Mezclamos todo homogéneamente, lo aliñamos con pimienta. ¡A disfrutar!