Las verduras que forman parte de los menús de Don Fadrique, el tomate, las judías verdes, el brócoli, el calabacín… son atendidas y supervisadas por ellos mismos, en los tres huertos que gestionan, en colaboración con miembros de su círculo personal más cercano. Destacan platos como “Brócoli y calabacín con aire de cocción de la verdura y caviar osetra” o la “Sopa de pepino con manzana verde y té helado”.
Alba de Tormes siempre ha tenido una gran tradición pescadora. La trucha, la boga y la tenga son las especies fluviales más habituales en la región y componen la propuesta veraniega.
Además de la carta, están disponibles los siguientes menús degustación:
- Instinto: El más vanguardista, 64€
- Sabor de la memoria: Productos y elaboraciones tradicionales con su toque personal, 45€
- Denominación de origen: El cerdo ibérico está incluido en todas las elaboraciones, 55€
Hotel Restaurante Don Fadrique
Ctra. de Salamanca - Alba Km 17 37800 Alba de Tormes
923 37 00 76 – reservas@donfadrique.com
Horario de verano:
Martes: 13:00h a 16:00hMiércoles, jueves, viernes, sábado y domingo: 13:00h a 16:00h y 20:00h a 23:30h
Lunes: Cerrado