Al día

Los planes más castizos en Bless Hotel Madrid


El mes de mayo ha llegado y con él San Isidro, la fiesta más castiza de Madrid, y para sentirse un auténtico chulapo, BLESS Hotel Madrid ha preparado un calendario de acciones diseñadas para disfrutar como un auténtico madrileño, para huéspedes y clientes que visiten este lujoso hotel de 5 estrellas ubicado en la C/ Velázquez, 62.
 
MEET ME! MÁS CHULAPO

(11 de mayo)

BLESS Hotel Madrid ofrecerá su icónico afterwork para celebrar la Fiesta de San Isidro con una distinguida coctelería de autor donde divertirse y disfrutar de los verdaderos placeres de la vida. Además, tendrán un bonito detalle con todos los clientes regalando un clavel.

APERITIVO MÁS CHULAPO PUENTE DE SAN ISIDRO

(13, 14 y 15 de mayo)

Para celebrar el Puente de San Isidro, BLESS Hotel Madrid propone una oportunidad para vivir las fiestas más castizas y experimentar la propuesta gastronómica de Pinzelada Lounge, su renovado espacio gastronómico de la mano del chef Víctor Cuevas, con propuestas innovadoras y deliciosas. Todo aquel que se acerque a disfrutar del aperitivo (13:00 a 15:00h), también recibirá un clavel para sentirse un auténtico chulapo con música de organillo incluida.

DÍA INTERNACIONAL DEL TÉ

(19, 20 y 21 de mayo)

El próximo domingo 21 de mayo se celebra el Día Internacional del Té, y BLESS Hotel Madrid ofrece dejarse sorprender por una novedosa propuesta de meriendas o propone acompañar la tarde con un exquisito té y una milhoja del reconocido maestro pastelero Torreblanca.

PROXIMAMENTE… APERTURA TERRAZA PICOS PARDOS SKY LOUNGRE

Picos Pardos Sky Lounge, la fabulosa terraza de BLESS Hotel Madrid en Velázquez 62, es el lugar de referencia para huéspedes y locales desde el que contemplar las espectaculares vistas de la ciudad mientras disfrutan de un refrescante baño en la piscina esmeralda o toman un delicioso cóctel de autor sobre las camas balinesas. Un lugar para evadirse del bullicio de la ciudad y disfrutar de una cocina fresca y vanguardista con toques orgánicos, de inspiración nikkei y recetas raw como ceviches, carpaccios y tartares, entre otros, en un ambiente íntimo y cosmopolita. Pura experiencia.

www.blesscollectionhotels.com

www.palladiumhotelgroup.es