Refuerza la murcianidad de la nueva carta...en cuanto a producto de la región, seleccionado in situ en lonjas y mercados, y traído semanalmente al restaurante. Estas son las novedades que podemos encontrar:
Pescados con una elaboración más de vanguardia, como el mújol y el pez limón, procedentes de las antiguas salinas de la región de Murcia que han sido habilitadas como criaderos de pescado (por lo que el agua es más salada y el pescado más sabroso). Entre los nuevos entrantes y platos de la huerta figuran la Ensalada de escarola, granada y conejo confitado; el Hinojo asado y caviar de berenjena con vinagreta de hierbas y queso de cabra.Gajos de tomate con bacalaito salao.
Mújol y colitas de cigalas con mijo perlado y aceite de marisco.
Lenguado meunière de la tierra, con piñones, alcaparrones y kumquat confitado.
Pez limón con verduras asadas, ajo dorado y aceite de perejil.
Entre sus carnes, la Chuleta del típico chato murciano con berza al vino de Jumilla, el Cachopo murciano relleno de jamón, setas, queso y panceta, Lomo de ternera a la parrilla con patatas y salsa de setas al vino y sus chuletas de lechal segureño al ajo cabañil.
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