Al día

Llama Inn, presenta “El Último Baile” un remix icónico con amigos y sabores del mundo


Llama Inn llegó a Madrid desde Brooklyn en 2022, infundiendo el espíritu peruano en el barrio y conquistando los paladares de sus vecinos. "El Último Baile" es una noche multicultural que promete amigos, buena vibra y sin complejos, con cócteles y una carta única para la ocasión. El ambiente es informal, con un toque picante y mucho atrevimiento. 

 En esta ocasión, celebramos la despedida del chef ejecutivo de Llama Inn, Luis Cornejo, Conocido en los fogones como Lucho, mientras damos la bienvenida a su sucesor, su amigo Bruno González Herce.

 Madrid despide a Lucho! pero Llama Inn no lo hace, ya que Lucho se prepara para iniciar un nuevo capítulo en su carrera, asumiendo el desafío de dirigir el renombrado Llama Inn en Nueva York. Lucho ha sido una pieza fundamental en el corazón de Llama Inn desde finales de 2021, entregándose por completo al grupo fundado por Juan Correa y Erik Ramírez, mostrando un compromiso inquebrantable para llevar a Llama Inn a nuevas alturas. Por ello, no podía irse de la capital sin una despedida de Llama Inn: con un super remix.

El 12 de marzo, Llama Inn será el escenario de "El Último Baile", una cena multicultural y divertida entre amigos, que también servirá como una calurosa bienvenida para su nuevo chef Bruno González Herce.

 Bruno Gonzalez Herce, originario de Galicia comenzó su trayectoria a los 18 años en Londres, donde su primer trabajo como Kitchen porter en el hotel Four Seasons despertó su interés por la restauración. Desde entonces, Bruno ha explorado diversas cocinas, desde el restaurante con una estrella Michelin de Arzak hasta Little Social, un bistró británico-francés. Trabajó como Senior Sous chef en Yakumanka Barcelona de Gaston Acuario, en Kala Bistró de Gary Usher en Manchester y ha pasado por cocinas italianas y libanesas. Además, desempeñó el papel de jefe de cocina en el Viajero, un restaurante canalla de la Latina. Tras 10 años de esfuerzo y alegrías, a partir del 12 de marzo liderará Llama Inn Madrid.

 Y como si eso fuera poco, para darle un toque realmente épico a esta despedida, Lucho y Bruno tendrán el honor de estar acompañados por 6 chefs excepcionales. Cada uno con su propia perspectiva de la cocina peruana y todos ellos influenciados en algún momento por su experiencia en Astrid y Gastón en Lima, donde compartieron fogones.

 Los chefs que se unirán a ellos en esta memorable noche serán:

 Erik Ramirez: Líder de Llama Inn, Erik ha elevado la cocina peruana a nuevas alturas en la gran manzana y ahora nos trae a Madrid los sabores más auténticos del Perú.

 Oswaldo Gonzales: El maestro de "Los 33" en Madrid, Oswaldo combina la tradición española con una dosis de creatividad en cada plato que presenta.

 Bernabé Simón Padrós: Este talentoso chef argentino cuya pasión por la cocina lo ha llevado a colaborar con algunos de los mejores chefs del mundo.

 Jonathan Geay: Originario de Burdeos, Francia, Jonathan ha explorado los sabores del mundo a través de su experiencia en restaurantes de renombre, fusionando técnicas culinarias con su pasión por el arte.

 Alexander McGregor: Desde Londres hasta Ámsterdam, Alexander ha sido un embajador de la cocina peruana, compartiendo su amor por los sabores auténticos y la creatividad culinaria.

Jaime Guzmán del Castillo: Nacido en Sevilla, Jaime ha viajado por el mundo, explorando las tradiciones culinarias de Perú y Japón, y llevando su pasión por la cocina a nuevos horizontes en Marbella y Málaga.

 Ven a vivir esta experiencia única celebrando el cierre de un capítulo y el comienzo de nuevas aventuras para Llama Inn. ¡Llama está que arde!

La Última Cena, un remix culinario icónico con amigos y sabores del mundo

Martes 12 de marzo en Llama Inn Madrid, calle Conde Xiquena 2

Para reservar: 915 561 548 / 657 111 036