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Al día

Knorr te propone cuatro sencillas recetas listas para llevar en la fiambrera


Disfruta fuera de casa los mismos platos que te comerías en casa.

El ahorro es uno de los motivos principales por los que comer de fiambrera se ha convertido en una tendencia en alza hoy en día. Sin embargo, no es el único. Hay otros motivos que también han influido, como por ejemplo que ésta permite la posibilidad de mantener una alimentación equilibrada y variada, al controlar el menú elaborado en casa. Por último, la fiambrera te permite dedicar a la hora de la comida el tiempo justo y necesario, tiempo que ganarías para estar con los tuyos.

Cada vez son más los que se llevan la comida en la fiambrera a la oficina donde  incluso se han habilitado comedores en los que también es posible calentar la comida.
Pensando en nuevas ideas para la cocina de cada día, Knorr ha desarrollado de la mano de Jaime Drudis, director culinario del equipo europeo de los chefs Knorr,  un conjunto de recetas rápidas y fáciles de preparar, listas para comer fuera de casa. Jaime Drudis se ha encargado de idear cuatro recetas sabrosas y saludables, seleccionando para ello los mejores ingredientes. “El objetivo principal es conseguir el mejor sabor, practicidad en su preparación y facilidad para comer fuera de casa” afirma el chef.
 
Se trata de un conjunto de platos preparados a base de ingredientes naturales junto con productos Knorr como la nueva gama Knorr 1, 2, 3…Sabor!, las sopas y las cremas, perfectos para comer en casa o en la oficina.
Para el primer plato, Jaime nos propone las siguientes opciones: una sopa deliciosa de pollo con fideos, o bien, una crema de calabaza con trocitos de zanahoria. Y además, dos platos de segundo, como unos riquísimos macarrones con jamón y queso o unas sabrosas pechugas rebozadas. 
 
Consejos prácticos para comer de fiambrera de forma sana y equilibrada
 
·         El menú escogido debe ser variado y contener siempre verduras y fruta para conseguir así la cantidad de vitaminas y fibra necesarias en una dieta equilibrada. Las cremas suponen una opción saludable por su aporte de vitaminas, y fibra, y nos ayudan a comer verduras de una forma diferente.
·         Una opción válida para comer fuera de casa son las cremas o las sopas. Estas pueden encontrarse en el supermercado ya listas para tomar, siendo muy fáciles de transportar dentro del propio tetrabrik, en un termo o en una fiambrera. Además, las cremas son una elección muy acertada tanto para verano como invierno ya que pueden ser consumidas en frio o en caliente.
·         La mayoría de los platos que se llevan en la fiambrera suelen calentarse en el microondas, sin embargo, no todos deben calentarse por igual. Por ejemplo, para conseguir que el calor se reparta por todo el plato, es mejor calentar las sopas, cremas o purés en espacios de 30 segundos, removiéndolos para que se uniformice su temperatura. En cuanto a la carne, es importante añadir un chorrito de aceite antes de meterla en el microondas y no salarla para evitar que se seque.
·         Finalmente, como último consejo, para comer de manera saludable y equilibrada es importante organizarse. No se debe preparar la comida en el último momento, sino que es mejor reservar un tiempo para pensar y cocinar los alimentos para poder controlar la dieta. Cabe recordar que al guardar la fiambrera para la mañana siguiente es importante dejar que la comida se enfríe antes de guardarla en la nevera.
Todos estos trucos hacen más sencillo y práctico comer de manera sana y económica fuera de casa sin renunciar al sabor y la naturalidad.
Jaime Drudis propone estos dos menús ideales para llevar en la fiambrera: 
 
Sopa de pollo con fideos
INGREDIENTES (para 4 personas)
1 taza de fideos
1L de agua
1 huevo duro                                                                                    
2 Cacitos de caldo de Pollo Knorr o 1L Sopa de Pollo con Fideos Knorr
 
PREPARACIÓN
Preparación para la sopa
Disolver los 2 Cacitos de caldo de Pollo Knorr en 1L de agua y hervir. A continuación, introducir los fideos hasta llevar a ebullición y dejar hervir durante 10 minutos. Y por último servir añadiendo un poco de huevo duro.
Si se prefiere utilizar el brick de Sopa de Pollo con Fideos Knorr simplemente hay que añadir el líquido en un recipiente y calentar.
 
Macarrones con jamón y queso
INGREDIENTES (para 4 personas)
150g de macarrones
125g de jamón cocido en dados
125ml de Nata para cocinar                                                               
60g de queso rallado
1 Sobre Knorr 1,2,3…Sabor! “Macarrones de Jamón y Queso”
 
PREPARACIÓN
Preparación para los macarrones
Verter en un cazo 450ml de agua, el contenido del sobre Knorr y los 125ml de Nata. Remover y llevar a ebullición. Paralelamente, colocar en un recipiente para horno los macarrones sin cocer y 125g de jamón. Verter la mezcla encima de los macarrones y espolvorear con queso. Meter en el horno, previamente calentado, y hornear durante 30 minutos.
 
Crema de calabaza con trocitos de zanahoria
INGREDIENTES (para 4 personas)
1L Crema de Calabaza Knorr
4 rebanadas de pan integral
2 Cucharadas de Perejil                                                                     
100ml de Zumo de Naranja
160g de Patatas
200g de Zanahoria
200g de Calabaza
 
PREPARACIÓN
Preparación para la crema
Cortar los vegetales y hervirlos hasta que queden al dente. A continuación, saltearlos y añadir el zumo de Naranja, y dejar reducir. Paralelamente, calentar la Crema de Calabaza Knorr.
Finalmente, servir vertiendo la crema, las verduras y el perejil. Acompañar con las rebanadas de pan.
 
Pollo rebozado
INGREDIENTES (para 4 personas)
500g de Pechuga de Pollo en filetes
3 cucharadas de aceite de oliva
1 Sobre Knorr 1,2,3…Sabor! “Rebozado para Pollo”
500g de Tomate Cherry
 
 
PREPARACIÓN
Preparación para el pollo
Mojar los filetes con un poco de agua fría. A continuación, verter el contenido del sobre Knorr en un plato y presionar los filetes, repartiendo el rebozado uniformemente hasta cubrirlos completamente.
Finalmente, freír los filetes a fuego medio hasta que estén dorados y servir con una ensalada de tomates Cherry. 
 
Un equipo de 280 chefs
Los más de 280 chefs de Knorr proceden de 20 países diferentes. Todos los chefs tienen una gran experiencia culinaria que suma más de 3360 años, basada en su trabajo en importantes cocinas alrededor del mundo, incluyendo en algunos casos restaurantes con estrellas Michelin.
Se trata de un grupo de personas reales y muy cercanas que trabajan apasionadamente para obtener el mejor sabor de los productos. Además, son como una gran familia que comparte conocimientos, experiencias y trucos que han ido recopilando durante su carrera profesional.
Como chefs, son responsables del desarrollo culinario de todas las recetas, desde la idea inicial, la selección de ingredientes de la mejor calidad, el proceso de creación hasta el producto final.
Trabajan en contacto con consumidores reales en cocinas reales, para asegurar que las recetas desarrolladas encajan con los gustos y costumbres culinarias de cada país, y para comprobar que el producto final cuenta con la mejor calidad y un sabor casero.
En definitiva, son el corazón de la marca Knorr y su activo más valioso.
 
Sobre Knorr
La marca Knorr cuenta con más de 100 años de historia y está presente en 87 países. Cinco centros internacionales de I+D y un equipo de nutricionistas y más de 280 chefs trabajan para que comer bien sea cada vez más fácil, teniendo la naturalidad y el sabor como foco principal de todo lo que hacen.
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