Al día

Las Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica ¡ya están aquí!

Llegan las XXVI Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica, uno de los eventos más relevantes del sector en materia de salud, nutrición y alimentación.  Los días 29, 30 y 31 de marzo de 2022 en modalidad híbrida.

Después de 25 ediciones a sus espaldas, las Jornadas Internaciones de Nutrición se han convertido en el punto de encuentro de numerosos profesionales y expertos del sector. Siendo estas el escenario perfecto para hablar, dialogar y debatir sobre los principales temas que están sobre la mesa en lo que a salud, nutrición y alimentación se refiere.

Este año, inauguramos una nueva modalidad de congreso híbrido, los días 29 y 31 de marzo se celebrarán de manera virtual, con la posibilidad de acoger la mayor cantidad de personas procedentes de todas las partes del mundo, mientras que el 30 de marzo nos daremos cita en el auditorio El Beatriz Madrid, aunque también se podrá visualizar el congreso vía streaming.

Entre los temas a tratar en esta nueva edición, destacan Nutrición clínica y Oncológica: Plan EU de la lucha contra el cáncer, El futuro del consumo de carne desde una perspectiva One Health, o Relación entre trastornos mentales y nutrición, entre otros.

Desde hace unas semanas y hasta el próximo 6 de marzo está abierto el plazo para el envío de comunicaciones a través de la página web del congreso www.nutricionpractica.org para el cual todos aquellos profesionales que así lo deseen podrá mandar sus estudios.

Asimismo, hasta el mismo día, está abierto el plazo de inscripción anticipada para las diferentes tarifas.

Para más información, consultar la página web del congreso: www.nutricionpractica.org

Sobre las Jornadas de Nutrición Práctica

Las XXVI Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica son un punto de encuentro entre los más prestigiosos expertos a nivel nacional e internacional en el ámbito de la nutrición, la alimentación, la salud y el bienestar. Organizado por SPRIM y la Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación (SEDCA), se darán cita más de 50 ponentes y en el que participarán más de 300 profesionales de la salud.