Al día

Haz feliz a tu padre con el mejor jamón 100% ibérico de Guijuelo


Si quieres acertar de pleno el Día del Padre, BEHER te lo pone muy fácil. Porque te trae, directamente desde Guijuelo, los mejores jamones, lomos y embutidos 100% ibéricos, elaborados con el mimo y la calidad de una marca con casi un siglo de historia. Un placer que no puede faltar en un día tan especial. Y un regalo que es la mejor demostración de cariño y buen gusto.

Los productos BEHER proceden de animales de raza 100% ibérica que son criados en libertad en un entorno privilegiado de amplias dehesas de alcornoques y encinas, y son alimentados con recursos del campo, como bellotas, pastos, raíces y tubérculos, así como piensos de elaboración propia. Una apuesta por la autenticidad, la calidad, el cuidado y la exigencia, fruto del mismo proceso de elaboración artesanal y natural que la firma creada por Bernardo Hernández lleva haciendo desde hace más de 90 años.

Los jamones BEHER son piezas largas, estilizadas y de hueso extremadamente fino, características típicas de la pureza de la raza 100% ibérica. Tienen la proporción exacta de grasa y tocino. Destacan por su atractivo color rojo cereza, el brillo y suavidad de su grasa y su justa infiltración. El aroma es intenso, muy jugoso, su textura es suave y su inconfundible e intenso sabor perdura en boca.

Loncheado de Jamón de bellota 100% ibérico "Pata Negra" | ORO

Precinto negro / Bellota 100 % ibérico

PVPR: 19 € sobre de 100 g

Lote Carrascal

Surtido de 5 loncheados de bellota 100% ibéricos:

Jamón, lomo, chorizo, salchichón y panceta (5 x 100 g)

PVPR: 37 €

Jamón de cebo de campo 100% ibérico "ROJA"

Precinto verde / Cebo de campo 100 % ibérico

Campaña: 2020

Curación: de 26 a 36 meses

PVPR: 288 € pieza de 8 kg