A partir del próximo mes de octubre, disfruta del mejor chocolate en las Tiendas Häagen-Dazs a través de sus cinco variedades de helados de chocolate y 16 deliciosas recetas invernales, elaboradas con crêpes, gofres, brownies o en forma de bebida caliente. El must de la colección, Chocolate, Pralines & Caramel comparte protagonismo en las Tiendas Häagen-dazs con White Chocolate & Raspberry, la Edición Limitada de la nueva temporada.
El chocolate preside la colección Otoño-Invierno 2010/2011 de las tiendas de la marca de helados Super Premium Häagen-Dazs, con sus cinco propuestas de chocolates, entre las que destacan su último lanzamiento, Chocolate, Pralines & Caramel, combinado en cálidas recetas, y que comparte protagonismo con White Chocolate & Raspberry, la Edición Limitada de la nueva estación.
Chocolate, Pralines & Caramel, disponible en Tiendas Häagen-Dazs y en establecimientos comerciales, protagoniza este invierno exclusivas recetas como la Chocolate Journey ® - una degustación de cuatro variedades de chocolate Häagen-Dazs (Belgian Chocolate, Choc Choc Chip, Chocolate Midnight Cookies y el nuevo Chocolate, Pralines & Caramel), presentadas en verrines individuales y combinadas con pastelería, fruta o toppings. Este invierno, disfruta del mejor chocolate en las Tiendas Häagen-Dazs en crêpes, gofres, fondue o en forma de bebida caliente. Su calidad puede verse, sentirse y saborearse.

