Ahora sí, con San Valentín a la vuelta de la esquina, somos muchas las personas que estamos pensando la forma para celebrarlo y disfrutar junto, a nuestra pareja, o incluso nuestros amigos y amigas, de un día tan especial.
Por ello, desde Puerto de Indias han preparado dos recetas que, sin duda, no van a dejar a nadie indiferente. Además de que ambas cuentan con una elaboración súper sencilla, ¡el resultado es una explosión de amor y sabor que conquistará a todos los paladares! ¡Y no te las puedes perder! Así pues, toma nota, ¡y ponte a preparar el cóctel con el que brindar este 14 de febrero.
Para los paladares más dulzones…
Sin duda, para aquellos paladares que buscan disfrutar de una bebida dulce, diferente y llena de romanticismo, Puerto Fresa es la protagonista indiscutible. La ginebra elaborada a base de fresas naturales de Puerto de Indias ya se ha consolidado como una de las más aclamadas en nuestro país y para celebrar los disparos de las flechas de Cupido no podíamos dejarla de lado. Así pues, para preparar esta deliciosa y romántica receta, necesitamos:
• 5cl. Puerto de Indias de fresa
• 5cl Granadina
• Media lima
• 1 Clara de huevo
• 7Up
Para su elaboración, prepararemos en una coctelera llena de hielo los 5cl de Puerto de Indias que podremos añadir con la ayuda de un medidor. A continuación, añadiremos los 5cl de granadina, el zumo de lima y la clara de huevo. Una vez vertidos estos ingredientes, agitaremos con fuerza durante un minuto. Después serviremos en una copa y añadiremos el 7Up hasta llenarla. Como garnish, podemos añadir una golosina en forma de corazón, ¡y listo! ¡Es una delicia!
Y para los más innovadores…
Si eres de esas personas a las que les gusta sorprender y sorprenderse en cada trago y cada cóctel, ¡esta receta es para ti! En esta ocasión, Puerto Melón, la ginebra saborizada con sabor a melón de Puerto de Indias, será la protagonista, ¡y te va a encantar!
Para prepararla, necesitamos:
• 5cl. Puerto de Indias de melón
• 5cl Concentrado de lima
• Media lima
• 1 Clara de huevo
• 7Up
Para su elaboración, al igual que hemos hecho con la receta anterior, pondremos hielo en una coctelera y añadiremos los 5cl de Puerto Melón con la ayuda de un jigger. Tras ello, añadiremos el concentrado de lima, el zumo de media lima y la clara de huevo. Una vez listo, agitaremos con fuerza durante un minuto.
Después, añadiremos la mezcla a una copa y rellenaremos de 7Up hasta completarla. Como garnish, podemos añadir media fresa, ¡y el resultado es increíble!
¿Te animas a probarlas? Chin chin, ¡Feliz San Valentín!