La feria E-BEER contará en su programa técnico con dos ponencias organizadas por la AETCM


La Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta (AETCM) desarrollará dos ponencias técnicas en el Salón Internacional de Maquinaria, Técnicas y Equipos, que aunará del 14 al 17 de febrero en un mismo espacio -el de la Feria de Zaragoza- las muestras Enomaq, Olemaq y E-BEER, esta última referida al sector cervecero y que se ha convertido en una cita de referencia nacional. Además, la AETCM contará con un stand propio, compartido con la Escuela Superior de Cerveza y Malta (ESCYM), concretamente el número 15, en el Pabellón 8.

Ponencias y actividades técnicas en E-BEER

Las dos ponencias técnicas desarrolladas y organizadas por la AETCM en colaboración con E-BEER serán las siguientes:

1- Ponencia sobre la importancia de la analítica en la producción de una cervecera, donde se explicará la metodología utilizada en el AETCM-LAB, el laboratorio especializado en el análisis de cerveza de la AETCM.

Fecha: 16 de febrero

Hora: 11.00 horas

Lugar: pabellón 9

Ponentes: Esther Santalla, responsable del AETCM-LAB; Elena Roche, del área físico-química del AETCM-LAB, y Marta García, del área de microbiología del AETCM-LAB

2- Ponencia sobre Los mundos secretos de la cerveza y del aceite de oliva

Fecha: 16 de febrero

Horario: de 17.30 a 18.00 horas

Lugar: rincón de las catas de E-BEER

Ponente: Beatriz Carvalho. CEO Amazing Brewmastery Brewing Consultancy. Beer Sommelier. Beer Judge BJCP.

Información útil sobre la feria E-BEER

En estos enlaces disponéis de información útil en torno a esta feria cervecera: