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Al día

Dr. Schär Foodservice relanza la auténtica pizza italiana sin gluten en envoltorio apto para hornear.

Uno de los principales problemas a los que se enfrentan restaurantes, pizzerías, bares, comedores y hoteles, es la necesidad de adaptar su cocina para garantizar la ausencia de gluten en sus platos. En este sentido, Dr. Schär Foodservice, el canal profesional de Dr. Schär, amplía su catálogo de productos aptos para celíacos para el sector de la restauración, lanzando las mini pizzas sin gluten, con todo el sabor del plato más famoso de Italia. 

Las mini pizzas de Dr. Schär, que están disponibles desde finales de septiembre, vienen presentadas en porciones individuales envueltas en papel de hornear, y son un snack ideal para niños y adultos ya que se prepara en apenas 2 minutos y medio y se pueden tomar en cualquier lugar. Además, han sido cautelosamente preparadas para que las personas celíacas puedan consumirlas con total seguridad, sin tener que renunciar al placer de comer fuera de casa.
 
Las nuevas mini pizzas, elaboradas con el mejor queso mozzarella, tomate y albahaca son un plato sano, sabroso y el aliado perfecto para el mercado de la restauración, ya que garantiza un 100% de seguridad a las personas que no pueden incluir el gluten en su dieta. Su práctico sistema de envasado, ya presente en otros productos de la compañía, facilita que las mini pizzas se puedan preparar de forma rápida y segura en el mismo horno en el que se hornean otros alimentos con gluten.
 
Con el lanzamiento de este nuevo producto, Dr. Schär Foodservice, reafirma su apuesta y compromiso por proporcionar soluciones innovadoras y eficaces en el mundo de la restauración sin gluten, garantizando fiabilidad, gran calidad, creatividad y plena satisfacción de los restauradores y consumidores.
 
Asimismo, desde Dr. Schär Foodservice se quiere facilitar la cocina sin gluten al mercado de la restauración, por ello en su página web los profesionales del sector hotelero, restauración, catering, bar y vending, pueden consultar toda la información de interés para su actividad: http://www.drschaer-foodservice.com
 
Sobre Dr. Schär
Dr. Schär es el líder europeo en alimentación sin gluten, una compañía con sede en el Tirol del Sur (Italia), comprometida con los consumidores celíacos desde hace más de 30 años. Su filosofía se basa en su competencia y compromiso para mejorar la calidad de vida de las personas con necesidades alimentarias especiales. Como pionero y líder indiscutible del mercado europeo de productos sin gluten, el Grupo Dr. Schär ha desarrollado una amplia gama de productos aptos para celíacos de gran prestigio, innovadores y seguros, ofreciendo sabor, variedad y calidad a través de sus marcas, Schär, Beiker, DS-gluten free y Glutafin. Además de la cuidada elaboración de sus productos que faciliten cada día más la vida de las personas celíacas, algo que lleva a cabo con la colaboración de una comunidad científica compuesta por un gran número de profesionales especializados en la enfermedad celíaca. En España, Dr. Schär cuenta con un destacado centro de producción en Alagón, Zaragoza, desde el cual se garantiza una gran calidad y una mayor frescura en sus productos para que los celíacos españoles puedan disfrutarlos. Recientemente, la marca española Beiker ha sido galardonada con el Premio Producto del Año 2013 en la categoría de productos para celíacos.