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Al día

DE DIETRICH Y PEDRO SUBIJANA UNIDOS POR LA ALTA COCINA

De Dietrich ha equipado la cocina de investigación del restaurante Akelarre de San Sebastián, con la nueva placa de inducción total PIANO, para dar rienda suelta a la creatividad del cocinero.

De Dietrich, firma internacional de electrodomésticos de alta gama, ha llegado a un acuerdo de colaboración con el reconocido cocinero Pedro Subijana para equipar parte de la cocina de investigación del restaurante Akelarre en el que el cocinero lleva más de 30 años trabajando en San Sebastián. En esto años, Akelarre ha ofrecido una creativa carta con continuas e innovadoras incorporaciones y un excepcional manejo de los sabores. Desde 2007 es poseedor de 3 estrellas Michelin, lo que supone el reconocimiento internacional de la gran calidad de su cocina.

Con PIANO, De Dietrich ha revolucionado el mundo de la cocina actual. Se trata de un espacio de inducción único sin zonas de cocción limitadas a modo de las antiguas cocinas de carbón, que detecta y permite cocinar con varios recipientes al mismo tiempo de una forma precisa, eficaz y fácil de manejar. Una innovación que sin duda alguna hace más fácil la forma de trabajar y es una gran ayuda en los proceso de la Cocina Experimental, afirma Subijana.

La placa de inducción total PIANO formará parte del “Aula de Cocina e Investigación” que Pedro pose en el restaurante Akelarre. En esta aula se imparten cursos y demostraciones sobre sus técnicas de cocina tanto a profesionales del mundo de la restauración como a empresarios o aficionados a la alta cocina, como a sus propios cocineros. Además, en este espacio Subijana hace ensayos y pruebas para nuevos platos, la continua innovación y la creatividad en su cocina es la fórmula que ha llevado al restaurante Akelarre a convertirse en una referencia en el arte culinario.

PIANO cuenta con tres modos de funcionamiento para conseguir la máxima precisión. El modo ‘Solo’ permite configurar todo el espacio de cocción a una sola potencia para cocinar diferentes platos que requieren un mismo tipo de ajuste. El modo ‘Piano’ divide el espacio de cocción en tres zonas diferentes asignando una potencia de calentamiento distinta para cada una de ellas. ‘Experto’ es el modo que detecta automáticamente hasta cinco recipientes y memoriza los ajustes seleccionados para cada uno de ellos. 

DE DIETRICH: NUEVOS OBJETOS DE VALOR
De Dietrich, firma internacional de reconocido prestigio en el sector de los electrodomésticos de alta gama, se ha convertido en un referente en el mercado gracias a su diseño, sus innovaciones y su capacidad de crear tecnología de vanguardia para el universo doméstico.
 
Creada en 1684, De Dietrich es una de las marcas más antiguas de Europa y, actualmente, está presente en más de 30 países del mundo. Entre sus hitos más relevantes destaca la invención de la pirólisis, con el lanzamiento del primer horno con estas características hace 25 años, o el desarrollo de la inducción en 1987.

Los electrodomésticos de De Dietrich, concebidos como nuevos objetos de valor, aúnan tecnología, diseño, calidad y belleza para convertirse en arte y cultura de la cocina.