Al día

CONXEMAR, OPROMAR, ORPAGU y OPPC-3 participan en el 33 Salón Gourmets de Madrid

CONXEMAR, junto a OPROMAR, ORPAGU y OPPC-3, estarán presentes en el Aula Gourmets (PABELLÓN 10) durante la celebración de la 33 edición del Salón Gourmets de Madrid, que se celebra en el IFEMA.

Las cuatro organizaciones ofrecerán el miércoles 10 de abril, de 12:00 a 14:00 horas, un showcooking con degustación de productos pesqueros en el que un chef realizará diversas elaboraciones y explicará los beneficios del pescado y su versatilidad gastronómica.

Asistirán representantes del sector pesquero, administración pública, consumidores y estudiantes de escuelas de hostelería de la Comunidad de Madrid. Para los futuros chefs, la jornada será de especial utilidad puesto que conocerán las virtudes de los productos pesqueros, al tiempo que podrán tratar y elaborar la materia prima de la manera más adecuada.

www.conxemar.com

https://www.facebook.com/Conxemar/

https://twitter.com/ConxemarOficial

https://www.instagram.com/conxemar/

https://www.linkedin.com/company/conxemaroficial/