¿Sabías que durante esta época del año se consiguen los frescos 100% ibéricos de Bellota?
La carne 100% ibérica de bellota es un producto limitado, fresco y de temporada. La mayor calidad y excepcionalidad de la carne de cerdo se consigue en esta época que coincide con la temporada de la bellota y de la montanera.
Por ello, Carrasco Ibéricos lanza la 10ª edición de sus Jornadas Gastronómicas del Ibérico Fresco de Bellota. Del 15 de febrero hasta el 31 de marzo, una selección de restaurantes exclusivos participan incluyendo los mejores frescos de Carrasco en sus cartas. Si eres un amante de los mejores sabores y buscas algo diferente, ahora es la época perfecta para poder ir a degustar los mejores frescos 100% ibéricos de Bellota. Descubre aquí todos los restaurantes.
¡Esto no es todo! Para los más cocinillas, también a través de su página web de Carrasco, podrás encontrar recetas de algunos de los restaurantes seleccionados para estas Jornadas y sorprender en casa con platos con un producto exclusivo, jugoso y con mayor sabor.
¡Desde Guijuelo directo a casa!
Descubre todas sus opciones como lomo, secreto, carrileras, solomillo… y elige tu favorita.