Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

Celebra el Día del Ceviche en Bribón de Madrid

Bribón celebra el Día del Ceviche con su exquisito Ceviche de Dorada a la Brasa y Gambón

El restaurante Bribón, ubicado entre la Puerta de Alcalá y la Plaza de Cibeles, celebra el próximo 28 de junio el Día del Ceviche con unos de sus platos estrella: el Ceviche de Dorada a la Brasa y Gambón. El restaurante es reconocido por su dedicación a la excelencia culinaria. El ceviche de Bribón ofrece una experiencia única que combina sabores frescos, texturas vibrantes y una presentación excepcional.

Debido a su sabor refrescante y su combinación de ingredientes frescos y saludables es un plato que no te dejará indiferente. Han creado una versión única de este plato clásico, utilizando ingredientes de primera calidad y técnicas culinarias especializadas.

El chef ejecutivo del grupo, Diego López, selecciona cuidadosamente la dorada fresca y los gambones más jugosos para garantizar una experiencia gastronómica inigualable. El pescado se cocina a la brasa, lo que le aporta un sabor ahumado y una textura tierna, mientras que los gambones aportan un toque marino y una textura suave y jugosa.

¡Te animamos a celebrar este día tan especial en Bribón de Madrid!