Esta semana la compañía espera sorprender a los visitantes profesionales del certamen gastronómico con su novedosa Pasta Pura de Oliva Verde
CAVIAROLI, la empresa pionera en esferificación y encapsulado de aceite de oliva lleva una vez más sus novedades alimenticias a HORECA Baleares-Mallorca que este año presenta una agenda repleta de actividades para profesionales del sector de la hostelería y la restauración. (Velòdrom Illes Balears de Palma de Mallorca, 3-5 febrero, stand nº A36)
La compañía espera inspirar y deleitar a chefs y a los visitantes profesionales con su última creación en colaboración con el prestigioso chef Albert Adrià: la novedosa Pasta Pura de Oliva Verde, un concentrado exclusivo que supone un auténtico potenciador del sabor.
Comercializada en prácticos tarros de vidrio de 70 gr., con solo una pequeña cantidad, podemos realzar el carácter de cualquier plato, aportando un toque único y equilibrado de oliva verde a salsas, guisos o cualquier otra creación culinaria, llevándola a un nivel superior.
Otras novedades
Los visitantes profesionales que se acerquen al stand de CAVIAROLI esta semana en Horeca Baleares-Mallorca 2025 también podrán ver y probar sus novedades más recientes, como las Perlas de Jamón Ibérico, una creación única desarrollada por Caviaroli en colaboración con Señorío de Montanera o las Pinturas by Caviaroli desarrolladas en estrecha colaboración con los distinguidos chefs del aclamado Restaurante Disfrutar de Barcelona, Eduard Xatruch, Oriol Castro y Mateu Casañas.
Las nuevas Perlas de Jamón Ibérico proporcionan la mejor materia prima de Jamón de Bellota 100% Ibérico. Cada perla contiene el auténtico sabor del jamón ibérico más puro, combinando la tradición y la innovación en esferas de aceite de oliva virgen extra. Se presentan en botes de 50 gramos.
Pinturas by Caviaroli es una exquisita línea de aderezos basados en aceites de origen vegetal, que ofrece una amplia variedad de sabores y colores para deleitar a los paladares más exigentes con seis variedades cuidadosamente seleccionadas: Pistacho, Almendra, Cebollino, Eneldo, Frambuesa y Tomate. Diseñadas principalmente para el canal profesional, se presentan en elegantes botellas de vidrio de 250 ml, que no solo preservan la integridad del producto, sino que también añaden un toque de elegancia a cualquier cocina profesional. La compañía tiene previsto lanzarlo próximamente en el Canal Retail.