Al día

Caviaroli lleva su última creación, Caviaroli Fruit, al Salón Gourmets 2023

CAVIAROLI, pionera en esferificación y encapsulado de aceite de oliva, presenta sus nuevas perlas de fruta: Caviaroli Fruit.

Caviaroli aprovechará el escenario de la 36ª edición del Salón Gourmets, que se celebra en Madrid, del 17-20 de abril, para realizar la presentación oficial de su última creación. Tres variedades de un original producto, Limón, Mango y Frambuesa, diseñado tanto para Retail, envases de 50 gramos, como para Horeca, envases de 200 gramos. (Pabellón 5, Stand 5E02)

La empresa familiar catalana también participa en la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad con sus Salsas de Oliva Líquida, reforzando así su presencia y su capacidad de negocio en Madrid.

Caviaroli ha creado esta nueva línea de producto por la demanda de sus clientes, para los que es un referente dentro del campo de la esferificación y porque la empresa tenía algo distinto y bueno que ofrecer al sector.

El resultado es un original producto, fruto de un intenso trabajo de I+D, con innumerables pruebas y tests, que ha contado con la validación de los mejores chefs.

Siguiendo su filosofía de trabajo, Caviaroli ha puesto la calidad y la experiencia de consumo en el centro de sus prioridades para la creación de este producto. Para ello ha buscado los sabores más naturales, dentro de las limitaciones impuestas al ser un producto perecedero y ha buscado las mejores condiciones de transporte para que el producto llegue en condiciones óptimas a chefs y foodies.

Perlas de Limón

                          

Perlas de Limón                                             Envase retail 50gr.                             Envase Horeca 200 gr.

Elaboradas a base de jugo de limón concentrado, esferas de aproximadamente 6 milímetros de diámetro, jugo de limón en su interior líquido que estallan en la boca cuando las muerdes. De color amarillo pálidoy un inconfundible sabor ácido y de limón.

Un ingrediente ideal para aportar un toque cítrico a los platos y llevarlos al siguiente nivel. Un producto nacido en las cocinas de los mejores chefs y ahora listo para ser usado en las recetas de foodies y cocinillas.

Puede utilizarse en cualquier plato donde usaríamos limón.

Sugerencias de uso: ensaladas, todo tipo de pescados y mariscos, tartares y ceviches, helados y sorbetes, yogures, postres en general y coctelería.

Perlas de Mango

                       

Perlas de Mango                                               Envase retail 50gr.                          Envase Horeca 200 gr.

Elaboradas con pasta de mango natural y conservadas en un almíbar que potencian su dulzor natural. Estas esferas de aproximadamente 6 mm.de diámetro, de interior líquido, estallan en la boca cuando las muerdes. Son de color anaranjado y de un inconfundible sabor a mango.

Un ingrediente ideal para aportar un toque dulce a los platos y convertirlo en profesional .Se puede usar en cualquier plato donde usaríamos mango.

Sugerencias de uso: ensaladas, todo tipo de pescados y mariscos, ceviches y tiraditos, helados y sorbetes, yogures, postres en general y coctelería.

Perlas de frambuesa

                       

Perlas de Frambuesa                                         Envase retail 50gr.                          Envase Horeca 200 gr.

Elaboradas a base de jugo de frambuesa natural concentrado, son esferas de aproximadamente 6 milímetros de diámetro, de interior líquido que estallan en la boca cuando las muerdes. De color rojizo, casi morado y un inconfundible sabor a frambuesa.

Un ingrediente ideal para aportar un toque dulce y ácido a cualquier plato y convertirlo en digno de los mejores chefs. Se puede usar en cualquier plato donde usaríamos frambuesa.

Sugerencias de uso: ensaladas, todo tipo de pescados y mariscos, foie, helados y sorbetes, yogures, postres en general y coctelería.

Condiciones de conservación

Las nuevas perlas de fruta de Caviaroli se conservan sin abrir a temperatura ambiente.

Una vez abierto el envase debe conservarse refrigerado y consumirse en un mes.

Salsas de oliva líquida

Las salsas de oliva líquida de Caviaroli, elaboradas a base de zumo de aceitunas verdes encurtidas, aceitunas verdes encurtidas con sabor de chipotle (picante y ahumado) y aceituna verde encurtida con piparra (ácido) son un aderezo perfecto que recibieron el Premio Innoval de la Categoría de Aceites, Vinagres y Condimentos at The Alimentaria Hub, en Alimentaria 2022 y que, en breve, tendrán una versión y formato para Retail.

 

Salsas de Oliva Líquida de Caviaroli